“Enttäuschend!”

Nooch Asian Kitchen Uster Bankstrasse
Platz Nr. 41 von 77 Restaurants in Uster
Preisbereich: CHF 17 - CHF 36
Bewertet 8. Januar 2024

Ich gehe eigentlich sehr gerne ins Nooch um dort Freunde zu treffen. Egal ob nur auf einen Drink oder zum Essen.
Letzten Freitag war ich jedoch sehr erstaunt als ich bezahlen wollte.
Es wird KEIN BARGELD mehr angenommen.
Ich verstehe ja, dass es für das Restaurant einfacher ist wenn sie sich nicht mit Bargeld herumschlagen müssen. Aber dass kein Bargeld mehr angenommen wird finde ich inakzeptabel! Für mich einen Grund das Nooch nicht mehr zu unterstützen und zukünftig nicht mehr dort einzukehren. Es muss doch möglich sein, in der eigenen Landeswährung noch physisch bezahlen zu können. Altmodisch hin oder her!

Besuchsdatum: Januar 2024
    • Ambiente
2  Danke, HY_YOU!
Familie Wiesner Gastronomie AG, Sonstige von Nooch Asian Kitchen Uster Bankstrasse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2024

Hii😊

Danke für dein Feedback. Es tut uns Leid zu hören, dass unsere aktuelle Zahlungsweise dich verärgert hat. Tatsächlich haben wir uns aus verschiedenen Gründen dazu entschieden, die Barzahlung nicht mehr anzubieten. Es tut uns wirklich Leid, dass das deinen Besuch bei uns beeinträchtigt hat. Bitte sende uns weitere Details oder Vorschläge zur Verbesserung unseres Systems an support@fwg.ch. Wir freuen uns immer, von unseren Gästen zu lernen und unser Service zu verbessern. Hoffe, wir sehen uns bald wieder, vielleicht für eine andere köstliche Mahlzeit?

Bewertet 9. Dezember 2023 über Mobile-Apps

Das Nooch in Uster ist nicht zu vergleichen mit den anderen Nooch- Restaurants. So ein freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen hat uns kein einziges mal entäuscht. Wir kommen immer wieder gerne und können es nur weiter empfehlen!

Besuchsdatum: Dezember 2023
Danke, loolaa98!
Familie Wiesner Gastronomie AG, Sonstige von Nooch Asian Kitchen Uster Bankstrasse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2023

Hallo loreta,😀
Fantastisch zu hören, dass unser Personal in Uster besonders freundlich und zuvorkommend war - wir geben das Lob gerne weiter! Es freut uns auch riesig, dass unser Essen immer überzeugt hat. Bis zum nächsten Mal dann, wir freuen uns schon, Dich wieder bei uns zu begrüssen.

Bewertet 21. September 2023

Das Restaurant ist gross und sehr schön eingerichtet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Einzige was uns gestört hat, war, dass alle Gäste die drinnen essen wollten, in die gleiche Ecke (beim Eingang) dirigiert wurden. Leider war der Geräuschpegel dermassen hoch, dass wir auf ein Dessert verzichtet haben. Schade!

Besuchsdatum: September 2023
    • Ambiente
1  Danke, Karin R!
Familie Wiesner Gastronomie AG, Sonstige von Nooch Asian Kitchen Uster Bankstrasse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2023

Hallo liebe Karin 😊

Vielen lieben Dank für deine Bewertung, sowie dein ehrliches Feedback dazu.
Es tut uns sehr leid, dass es für euch zu laut war !
Wir werden dies gerne an das entsprechende Restaurant weiterleiten um uns zu verbessern.
Trotzdem möchten wir uns nochmals herzlich für euren Besuch bedanken und hoffen euch schon bald wieder zu sehen !

Bewertet 21. März 2023

Nicht freundlich...Bedienung war sehr unsympathisch und schon um 11:00 gestresst ...wir sind gegangen bevor wir bestellt haben

Besuchsdatum: März 2023
1  Danke, MammaSept1974!
Familie Wiesner Gastronomie AG, Sonstige von Nooch Asian Kitchen Uster Bankstrasse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2023

Hallo MammaSept1974,
Danke dir für deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass du unseren Standort verlassen hast auf Grund unseres Personals.
Gerne würden wir mehr zu deiner Erfahrung lernen um dies zukünftig zu verhindern.
Schreib uns dazu eine Mail an support@kitchen-republic.ch
Bis bald, liebe Grüsse
Noëlle

Bewertet 12. März 2023 über Mobile-Apps

Der Service ( Ana ) ist schlichtweg einfach super. Sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist toll und eine sehr gute Atmosphäre.
Sie haben sogar unseren Lieblings Tisch reserviert und selbst unser Hund ist nicht zu kurz gekommen…😉
Wir kommen wieder
Bis bald

Besuchsdatum: März 2023
Danke, NunoR996!
Supportoffice, Customer Service von Nooch Asian Kitchen Uster Bankstrasse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2023

Danke dir herzlich für deine spitzen Bewertung! 🤩
Wir schätzen uns glücklich dich zu unseren Gästen zu zählen und hoffen dich auch in der Zukunft immer wieder begrüssen zu dürfen. 😋🥢🌱
Wir freuen uns auf dich! 🌟
Liebe Grüsse
Noëlle

Reisende, die sich Nooch Asian Kitchen Uster Bankstrasse angesehen haben, interessierten sich auch für:

Uster, Kanton Zürich

Sie waren bereits im Nooch Asian Kitchen Uster Bankstrasse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!