Ruedi K
Rothrist, Schweiz

Apero und Nachtessen

Bewertung zu Hotel Grischuna AG
5.0 von fünf PunktenBewertet 22. Mai 2022
Ich weiss nicht was man besser machen kann für diesen Preis. Super freundliches Service-Personal, absolute Spizenküche zu vernünftigen Preisen. Schön dekoriert und die Preise für Essen und Getränke einfach moderat. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
LG Ruedi Knabenhans
11.8 km von Hotel Grischuna AG
12.0 km von Hotel Grischuna AG
Weitere Hotels in Filisur anzeigen
Bewertet am 23. Oktober 2021

Ich war dort 4 Nöchte gegen Ende Oktober - es war ein angenehmer Aufenthalt. Mein Zimmer war zwar sehr klein aber ungemein sauber - so sauber, wie ich Zimmer noch selten erlebt habe. Auch das winzige Badezimmer war absolut sauber, fast keimfrei. Die Wirtsleute sind freundlich und zuvorkommend, das Frühstück gut und ausreichend und das Essen war sehr gut und preislich absolut in Ordnung. Ein wenig nachteilig war sowohl, dass es kein Telefon am Zimmer gab als auch, dass das Internet (WLAN) sehr schwach und langsam war.

Zimmertipp: Um ruhig zu schlafen - Zimmer gegen das Tal gelegen buchen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
Danke, Georg Nikolaus N!
Bewertet am 13. August 2021

Das Grischune liegt ideal für Reisende ohne Auto, da direkt am Bahnhof Filisur gelegen. Das Restaurant ist nur Abends offen. Unser Zimmer war klein und einfach, das Bad winzig. Sehr sauber und freundlich.
Kein Lift.

Zimmertipp: Beste Zimmer mit Blick auf das Tal, mit oder ohne Balkon.
Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, Peter G!
Bewertet am 8. September 2020 über Mobile-Apps

Wer das Gourmet Erlebnis im schönen Dorf noch nicht kennt , hat etwas verpasst. Sehr gute Küche mit kulinarischer und regionaler Menü Auswahl. Die Desserts und besonders der hausgemachte Grappa ist sehr fein.

Empfehlenswerte Grüsse

Helen & Hans-Ueli Zmoos, Bern

Aufenthaltsdatum: September 2020
2  Danke, Connector771396!
Bewertet am 26. August 2019 über Mobile-Apps

Topadresse für Eisenbahnfans. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Es gibt Zimmer mit Blick auf die weltbekannte Albulabahn. Essen in Ordnung. Kostenloser Parkplatz vor dem Hotel. Es gibt keinen Aufzug im Hotel.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, Willi5522!
Bewertet am 18. Februar 2019

Wir haben schon in vielen guten Hotels Urlaub gemacht, uns aber dabei selten so rundherum wohl gefühlt wie im Grischuna. Bei dem Team um Frau Uffer fühlt man sich zu jeder Zeit bestens aufgehoben. Wir hatten das Angebot "Bahnp(l)auschwoche" gebucht, das Halbpension, den Graubünden-Pass und einen Eintritt in das Bahnmuseum Bergün beinhaltet. Das war eine gute Entscheidung, denn die Abendmenüs, die uns Herr Uffer zubereitete, waren Spitzenklasse! Als an einem Abend ein Menü auf dem Plan stand, das wir schon einmal genießen durften, hat er extra für uns sogar ein anderes Gericht serviert, eine großartige Bündner Spezialität. So individuell ist bisher noch nie jemand auf uns eingegangen. Beim umfangreichen Frühstück ist die große Käseauswahl und das selbstgemachte Birchermüsli hervorzuheben. Dass die Lage des Hotels sehr günstig in Bahnhofsnähe ist und es sich daher gut für Bahnfans eignet und dass die Zimmer schön und sauber sind, muss nicht extra erwähnt werden. Hierher kommen wir gerne mal wieder zurück.

Zimmertipp: Die talseitigen Zimmer bestechen durch ihre wunderschöne Aussicht über den Ort.
Aufenthaltsdatum: Februar 2019
1  Danke, hubertf604!