Gleich nachdem wir mit der Gondelbahn ankamen, konnten wir die tolle Aussicht geniessen. Ein paar ... mehr lesen
Ich wollte schon lange mit der Gondelbahn aufs Hochstuckli fahren. Heute war es soweit ich stieg in ... mehr lesen
Sehr schöne Schlittelstrecke von der Bergstation ins Tal. Die Strecke wird an 3 Stellen von der Bergstrasse gekreuzt, hier muss man es langsamer angehen lassen.
Guten Tag, besten Dank für die gute Bewertung. Die 3.5 km lange Schlittelpiste ist ein Abenteuer und jeden Samstagabend (bei guten Schneeverhältnissen) beleuchtet. Schlitten können an der Bergstation gemietet werden. Für Schlittelanfänger oder Kinder befindet sich an der Bergstation eine kurze Schlittelpiste mit Rückführtunnel. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüsse vom Familienberg
Schöne Wanderwege. Natur pur. Lässige Rodelbahn klein aber fein. Die Hängebrücke ist nur für muttige. Die drehGondel ist ein erlebnis wert. Ein spass für gross und klein. Picknick und grillmöglichkeiten vorhanden.
Immer wieder eine Tolle Gegend. Die Rundwanderung um die Engelstöcke ist mit traumhaften Aussicht wunderschön. Am Schluss über die Brücke ist ein MUSS!
Ein Hoch auf die kleinen Skigebiete. Sie geben sich sehr Mühe.
Hat Spass gemacht! Preis / Leistung top! Kommen gerne wieder.
Die Hängebrücke fanden wir sehr schön und spannend zum Überqueren, obwohl sie ja leicht umgangen werden kann. Aber auch das ist spannend, wenn man den "Überland-Weg nimmt und schräg unter der Brücke hindurchgeht. Dann sieht man einmal von der Brücke ins Tal und das andere Mal vom Tal zur Brücke.
Bedenklich fand ich, dass hunderte Kinder auf den Hüpfburgen und Rodelbahnen ihre Zeit verbrachte, für die man eine rechten Batzen Eintritt bezahlt, aber an den Feuerstellen an einem schönen Bergbach hatte es bei schönstem Wetter nur geraden eine Familie.
Rauf mit der Seilbahn und anschliessend Route 1 in Angriff genommen. Wanderung dauert ca. 2 Stunden. Tolle Aussicht und sehr entspannend. Die Hängebrücke nur betreten, wenn man schwindelfrei ist. Es gibt viele Möglichkeiten sich in der Gegend zu Verpflegung. Der Besuch ist es absolut wert.
Besten Dank für die super Bewertung und wir freuen uns über Ihren nächsten Besuch bei uns auf dem Familienberg. Beste Grüsse der Familienberg