MarkusB15
Luzern, Schweiz

Gutes Frühstück- auch sonst ganz OK

Bewertung zu Hotel Villa Aurora
4.0 von fünf PunktenBewertet 3. Apr. 2023über Mobile-Apps
Ein Zimmer mit kleinem Balkon hin zum See. Im April noch etwas kühl auf der Terrasse. Grundsätzlich ist es ein recht hübsches Hotel. Begeistert hat mich das Frühstück, das war echt super!

Die Ortschaft als solches ist etwas eng und nicht wirklich einladend, da kann das Hotel aber nichts dafür. Einzig eine Ablage direkt in der Dusche hat mir gefehlt- jammern auf hohem Niveau.
Aufenthaltsdatum: April 2023
Zimmertipp: Ladestation für E-Auto vorhanden!
1.1 km von Hotel Villa Aurora
  • BBIT
2.7 km von Hotel Villa Aurora
Weitere Hotels in Lezzeno anzeigen
Bewertet am 4. September 2022 über Mobile-Apps

Wir haben einen Tag auf dem Sonnendeck am See verbracht und waren mehrere Male sowohl mittags als auch abends zum Essen im Restaurant. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Der Service ist erstklassig. Das Essen ist hervorragend . Die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Viele internationale Gäste. Das kommen und gehen der Motorboote am Steg und an den Bojen davor erzeugt ein tolles Flair. Ein Ort zum verweilen und zum wiederkommen!

Zimmertipp: Unbedingt vorher reservieren. Den Valet Service beim parken nutzen, da nur wenig Platz vorhanden ist.
Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, ontheroadsince-1965!
Bewertet am 23. August 2022

Wenn man in dieser Preis-Liga mitspielen will, dann sollte folgendes optimiert werden: Check-in und -out war sachlich resp. eher eine Abfertigung, im Restaurant machte sich ein Kellner lustig über die Gäste, die Serviertochter war völlig unmotiviert, das Essen fettig und lieblos angerichtet. Die Zimmer (im Nebengebäude, welches mit 2 Sterne angeschrieben war, sind klein und laut (Lärm von der Strasse) und hellhörig (Türen schnappen laut zu). Auf dem Sonnendeck hatten die Sonnenliegen keinen Abstand zu den Nachbarn, zudem roch es immer nach Treibststoff, da die 4 Motorboote da stets rein und rausfuhren. Einzig Positives: Die zwei jungen Bar-Mitarbeitende im Haupthaus waren freundlich, auch die Mitarbeiterin beim Frühstück.

Aufenthaltsdatum: August 2022
2  Danke, global-swiss!
Margherita maestri, Proprietario von Hotel Villa Aurora, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2022

Lieber Global Swiss,
so viel spaß Ihre kritik zu lesen :)
Sie sind Schweizer und beschweren sich für 250 Euro pro Nacht für ein Superior-Zimmer, private Terrasse, atemberaubende Aussicht, super Frühstück, kostenlose Parkplätze mit Parkservice, kostenloser Strand und kostenlose Terrasse, kostenloses starkes WLAN, Klimaanlage, kostenlose Nutzung von Kanus, Sup-Boards und Trampolinen, kostenlos Nutzung von Sonnenliegen 1. vor Ihrem Zimmer (Ruhe und Frieden) oder auf dem Sonnendeck, wo sich die Wasserskischule befindet und natürlich ständig Boote ein- und ausfahren.
du bist der erste der sich darüber beschwert....
Warum haben Sie auf dem sehr überfüllten Sonnendeck Platz genommen, wenn Sie die Möglichkeit hatten, in Ruhe vor Ihrem Zimmer zu sitzen und die Aussicht zu genießen???
Zu erwähnen: Die Villa hat zwei Sterne, nur weil es in Italien ein Gesetz gibt, das besagt, dass eine Dependance des Haupthauses einen Stern niedriger haben muss als das Haupthaus. aber als wir es innerhalb und außerhalb der Wände einschallten, wurde es mit 4 Sternen bewertet!
Kam auf unglückliche Person!
Was soll ich sagen, wenn Sie sich über unser Essen beschweren ... keine Worte!
Für diejenigen, die mitlesen: Versuchen Sie, in der Schweiz zu essen, und Sie werden verstehen, woher diese Bewertung stammt. . .
Wer sind Sie, um zu beurteilen, dass wir hart arbeiten und versuchen, alle glücklich zu machen?
Natürlich bist du einer, den niemand jemals glücklich machen kann
Achtung Super Top oder Flop
p.s. natürlich gehörst du zu der gruppe von personen, die hinter einer leinwand ein wenig vor den menschen stehen, denn als du gegangen bist, hast du gesagt, alles sei in ordnung ahahah

Bewertet am 18. Juni 2022 über Mobile-Apps

Ein schönes 3 Sterne Albergo am Comer See!
Wir waren 2 Nächte auf der Heimreise von Südfrankreich mit unseren Kindern im Familienzimmer.
Haben für nächstes Jahr schon gebucht!
Hier passt alles für einen kurzen Aufenthalt am Comer See: Seezugang mit Liegen und Liegesteg direkt vorm
Hotel, kostenlose Strandtücher, Stand up Paddel, Kanus etc. Restaurant mit Seeblick vorhanden und tolles Frühstück am Morgen mit reichlich Auswahl!
Das einzige Manko, hier kann aber das Hotel nichts für, war eine größere deutsche Reisegruppe, die am Wasser ziemlich laut und einnehmend waren.

Zimmertipp: Restaurant ist gut besucht, unbedingt vor Anreise reservieren
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Danke, jessica_puscher!
Bewertet am 17. August 2021

Ein tolles Hotel direkt am Comer See. Die 3-Sterne Bewertung ist wirklich nicht gerechtfertigt.
Top Frühstück mit viel Obst, Müsli, Entsafter und gutem Kaffee. Das eigentliche Highlight sind die Wassersportmöglichkeiten (top Team!) sowie die Terrasse zum Lunch und Dinner. Sehr gutes Essen, netter Service, gute Beratung. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, Miss_Moneypenny2000!
Bewertet am 3. Oktober 2020

Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel Villa Aurora. Die Junior Suite war wirklich traumhaft mit ungestörtem Blick auf den See. Trotz direkter Lage an der Straße, war es stets ruhig auf dem Balkon und im Zimmer - sehr erholsam! Das Frühstück war reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Besonders der Entsafter sowie die super Kaffeemaschine waren für uns ein Highlight. Das hoteleigene Restaurant hat auch viel Auswahl zu bieten und überzeugt mit leckeren Gerichten. Toll war auch die Möglichkeit, sich kostenfrei SUPs und Kayaks ausleihen zu können. Auch das Personal des Hotels war stets freundlich und hat uns super Ausflugtipps gegeben.
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen! Wir hatten wirklich eine super Zeit :)

Zimmertipp: Die Zimmer in der Villa haben eine eigene Terrasse und einen tollen Blick auf den See
Aufenthaltsdatum: September 2020
2  Danke, Teresa_Ni!