“Regionale Küche auf Sterneniveau”
Bewertung zu Battipalo

Battipalo
Platz Nr. 1 von 19 Restaurants in Lesa
Zertifikat für Exzellenz
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 24. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Wir haben das Battipalo aufgrund der sehr guten Bewertungen ausgewählt und können nur bestätigen, dass dies eine sehr gute Wahl war. Danke an die Tripadvisor Community!
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl und willkommen. Das Degustationsmenue war vom ersten bis zum letzten Gang absolute Spitzenklasse. Vorweg gab es Grüße aus der Küche, einfach traumhaft. Man merkt sofort, hier ist jemand mit Spaß und Können bei der Sache.
Dies gilt auch für den sehr sympathischen Chef und die Bedienung. Die empfohlenen offenen Weine (Autofahren) passten gut zum Menü.
Erwähnenswert ist außerdem, dass es vor dem Battipalo reichlich Parkplätze gibt.

Besuchsdatum: Oktober 2023
Danke, barlavino!

Bewertet 18. August 2023 über Mobile-Apps

Auf Empfehlung unserer bezaubernden Simona haben wir einen unvergesslichen ,unglaublich leckeren erlebnisreichen Abend verbracht und können diese Empfehlung uneingeschränkt weitergeben,das Degustionsmenu war einfach nur superbe ,der Wein spitze und der Service reibungslos charmant, ein Muss an Restaurant
Dankeschön ❤️consiglio della nostra affascinante Simona, abbiamo trascorso una serata ricca di eventi indimenticabile, incredibilmente deliziosa e possiamo trasmettere questa raccomandazione senza prenotazione, il menu degustazione era semplicemente superbo, il vino era eccezionale e il servizio era senza intoppi affascinante, un must al ristorante

Besuchsdatum: August 2023
Danke, Daniela N!
Bewertet 5. Juni 2022 über Mobile-Apps

Sehr leckeres Essen und super freundliche Bedienung. Gehobenes Essen. Ich möchte wieder kommen. Gute Ambiente und Aussicht auf See.

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, Vitalij S!
Bewertet 24. August 2021

Gabriele ist ein freundlicher Wirt, der einem bei der Auswahl der Gerichte und Weine gerne zur Seite steht. Wir hatten als Antipasto Tatare di Fassone, ein leckeres Gericht, das gerne auf 2 Tellern serviert wurde. Vitello mit mit Lavarello statt "tonnato" war ebenso lecker. auch die Tempura von Seefischen und Gemüse wir der gegrillte Aal waren lecker und ihr Geld wert . Dazu paßte der Al Mister aus dem Aostatal, eine Cuvée aus Sauvignon und Viognier, in der Amphore ausgebaut - ein seltener und besonderer Wein zu einem sehr fairen Preis.Eine absolute Empfehlung für dieses schöne Lokal!!

Besuchsdatum: August 2021
Danke, momtyallgaeu!
Bewertet 4. August 2021

All den positiven Bewertungen ist nichts hinzuzufügen.
Ambitionierte, handwerklich perfekt gekochte Küche. Nichts gegen die in vielen Restaurants erhältlichen perfekt gemachten Antipasti und Pasta. Aber hier gibt es etwas wirklich anderes. Klassiker neu interpretiert und Neues mit klassischer, von der Pike auf gelernter Kochtechnik mit viel Lust aufs Kochen auf den Tisch gezaubert.
Dazu eine sehr interessante Weinkarte mit ein paar Standards aber auch vielen eher (zumindest mir) unbekannten Flaschen. Wie in Italien üblich, zu sehr moderaten Preisen. Die Gerichte ebenfalls sehr fair kalkuliert. Wer dies hier bemängelt hat definitiv keine Ahnung vom Kochen.
Alles in Allem ein absolutes Muss für alle die dort Urlaub machen oder auf dem Weg in den Süden sind.
Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.

Besuchsdatum: Juli 2021
Danke, Schbeggo!