Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastisch!!”

Trattoria Cannobio da Ale & Vale
Tisch reservieren
2
Mo., 28.9.
20:00
Platz Nr. 1 von 60 Restaurants in Cannobio
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 5 - $ 28
Restaurantangaben
Bewertet 27. Juli 2020 über Mobile-Apps

Es ist wirklich fantastisch hier! Das Essen war mega lecker und der Service sehr gut und freundlich! Wir haben uns sehr willkommen gefühlt!
Weil es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat,haben wir gleich für den übernächsten Abend reserviert.
Wie kommen bestimmt wieder! Vielen Dank!

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, puschelherz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (252)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

23 - 27 von 252 Bewertungen

Bewertet 26. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir wollten das Essen der Trattoria aufgrund der guten Bewertungen ausprobieren! Am Samstag Abend gingen wir spontan hin und hatten ohne Reservierung keine Chance auf einen Tisch. Am nächsten Tag kamen wir deshalb extra tagsüber ins Restaurant und nahmen eine Reservierung vor. Draussen, um halb 9 sollte alles klappen. Am Abend kamen wir dann gleichzeitig mit einer anderen Gruppe an. Zuerst wurden wir nicht beachtet, dann wurde uns mitgeteilt, dass es einen Fehler in der Kommunikation gab und es keinen Tisch mehr draussen gab. Bei der Reservierung haben wir extra noch betont, dass wir draussen essen möchten. Wir fragten, ob sich etwas machen liesse, aber der Besitzer winkte ab und sagte nur wir sollen doch zuerst einmal die Tische drinnen anschauen. Für uns ist das bei 25 Grad keine Option, was wir auch schon bei der Reservierung betont haben. Wir hätten uns mehr entgegenkommen gewünscht. Fehler können ja immer passieren, aber man hätte uns ja auch z.B. im vorhinein kontaktieren können oder irgendeinen Tisch nach draussen nehmen können. Wir fanden es sehr schade, um halb 9 hungrig und leicht gereizt ein anderen Ort zum essen zu suchen. Für uns definitiv nicht nochmal Wert diesen ganzen Prozess für eine Resiervierung auf uns zu nehmen. Deshalb können wir auch nichts über das wahrscheinlech sehr feine Essen sagen..

Besuchsdatum: Juli 2020
1  Danke, kevinportner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
trattoriacannobio, Proprietario von Trattoria Cannobio da Ale & Vale, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2020
Mit Google übersetzen


Salve!
Mi dispiace per l'accaduto, ma più che altro per il mio fratello, che non parlando la sua lingua, non è stato in grado di farsi spiegare.
Il tavolo non è mai stato riservato per esterno, eravamo già al completo, ed quello che il fratello ha cercato di spiegarle e che non occupandosi delle prenotazioni non era sicuro di garantirle il tavolo fuori (oltre alla classica prenotazione sul posto o telefonata, oggi come oggi devo gestire anche le piattaforme , molte più fonti)

Leggendo la sua recensione un po rimango perplesso , perché prima di tutto nessuno lo ha ignorato, semplicemente stavamo lavorando ( tra l'ordine che dovevo prendere ed le persone da far accomodare, visto il periodo la prassi e un po più lunga).
Come seconda cosa non erano le 9 bensì le 20 e 19...se si ricorda mi aveva detto che e un po in anticipo ( la prenotazione era per le 20.30.)

Mi fa tanto arrabbiare il fatto che manco entrato nel locale l'ha subito bocciato come ideea...parlando di temperatura, il nostro essendo climatizzato, cambiando poi ideea dicendomi che già il giorno prima, in un altro locale, avesse mangiato al interno ed oggi per forza vorrebbe fuori (che puoi era pieno al interno ed il unico tavolo libero era proprio il suo).
Va be...sara per un'altra volta.
Intanto la ringrazio per il tempo che ci ha dedicato.
Buona continuazione!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juli 2020

Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Wir waren insgesamt drei Mal in der Trattoria zum Essen und es war jedes Mal super lecker mit sehr nettem Service. Es ist sehr gemütlich in der kleinen Gasse zu sitzen, aber auch drinnen passt alles. Da wir einmal zu acht Personen dort waren, war klar, dass wir nicht draußen sitzen konnten. Unsere Befürchtung, dass es innen stickig sein könnte, hat sich überhaupt nicht bestätigt. Es ist sogar so, dass innen eine angenehme Temparatur mit einem guten Raumklima herrscht.

Für uns ist das Restaurant die beste Wahl in Cannobio.

Besuchsdatum: Juli 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Claudia D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Juli 2020 über Mobile-Apps

Tolles, kleines Restaurant in einer mini Seitenstraße nahe der Promenade. Kann ich uneingeschränkt empfehlen. Schönes Ambiente und sehr leckeres Essen und der Service sehr freundlich. Zur Begrüßung gab es einen kleinen Prosecco aufs Haus. Man fühlte dich gleich willkommen. Wir kommen nächstes Jahr wiedet

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, TomBoSurf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Juli 2020 über Mobile-Apps

Hervorragendes Essen und toller Service. Wir kommen mehrmals jährlich nach Cannobio und genießen es hier am Liebsten. Besonders können wir die Muscheln empfehlen. Das sind die Besten, die man weit und breit bekommt. Fisch und Fleisch sind sehr frisch und toll zubereitet. Auch die Pasta ist immer super. Das Beste: Die Qualität hat sich seit der Gründung der Trattoria vor ein paar Jahren nicht verschlechtert.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, Cannobino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Trattoria Cannobio da Ale & Vale angesehen haben, interessierten sich auch für:

Cannobio, Lago Maggiore (Langensee)
Cannobio, Lago Maggiore (Langensee)
 
Cannobio, Lago Maggiore (Langensee)
Cannobio, Lago Maggiore (Langensee)
 

Sie waren bereits im Trattoria Cannobio da Ale & Vale? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen