Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses Internet
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (30)
Bewertungen filtern
30 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
12
13
2
0
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
12
13
2
0
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 30 Bewertungen
Bewertet 26. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wie waren hier mit 3 Kindern. Sehr schöner Zeltplatz, gut geführt, sehr sauber. Gutes Essen zu anständigen Preisen im Restaurant. Wir kommen definitiv wieder! Heute war noch das jährliche Campingfest am 26.07, auch hier Superstimmung und viele Leute....ein gelungener Urlaub.

Aufenthalt: Juli 2017
3  Danke, Andreas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. April 2017 über Mobile-Apps

Ein toller Campingplatz direkt am Lago. Ein Traum. Freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber, gepflegt, .. dazu kostenloses WLAN. In unmittelbarer Nähe und per kostenfreiem Schiffsverkehr: Locarno und Ascona. Wir waren schon mehrfach auf dem Lido Mappo und werden auch wiederkommen.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Christian K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. April 2017 über Mobile-Apps

Grosse Stellplätze, sehr gute & ausreichende Infrastruktur, sauber. Der Platz war nach Ostern gut besucht, dennoch kein Gedränge ... gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Leider hörte man in der Nacht die Strasse nach Locarno.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Tom W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. April 2017 über Mobile-Apps

Sehr sauberer Camping mit guten Sanitären Anlagen. WiFi ist schlecht. Shop, Personal und Restaurant sind top. Sehr sauber, Parzellen mittelgross, Publikum fast ausschliesslich aus der Deutschschweiz bzw Deuetschland. Es wird auf Ruhe und Ordnung geachtet, schöne Lage direkt am See. Geeignet für Familien und Leute die entspannen möchten; zum Party machen der falsche Ort.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, hanstundra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. Januar 2017

Wir haben im Oktober spontan eine Nacht im Tessin verbracht. Die Anreise mit dem Wohnwagen war unproblematisch, den Platz durften wir uns selber aussuchen. Für einige Franken konnten wir den ganzen Sonntag stehen bleiben, und mussten erst am Abend heimfahren. Das Nachtessen im Restaurant war sehr gut, Was es genau war, weiss ich nicht mehr, Teigwaren mit einer cremigen, würzigen Sauce.
Im Shop konnten wir noch Brot bestellen, obwohl wir theoretisch zu spät waren, danke dafür. Es hat ein neues, schönes Sanitär Gebäude. Und auch ein älteres, welches sauber und zweckmässig ist. Die Lage am See ist sehr schön.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Akinna-72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen