Ich beziehe diese Hotelbewertung auf 2 Aufenthalte die ich dieses Jahr im Holiday Inn Express Milano Malpensa hatte (Juni+September).
Das Hotel ist modern gestaltet und besticht durch den typischen Holiday Inn.
Im Lobbybereich rechts gibt es eine kleine Bar mit Sitzmöglichkeiten. Hier gibt es abends auch eine kleiner Karte mit kleinen Gerichten zur Auswahl (Pizza, Salate und ähnlich).
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und professionell, beispielhaft.
Vor dem Hotel gibt es genügend kostenfreien Parkplatz. Das Hotel bietet Park Sleep Fly Arrangements an und bietet einen kostenpflichtigen Shuttle zum Flughafen an.
Die Zimmer sind typisch Holiday Inn Express, machen einen neuwertigen Eindruck und die Matratzen sind von sehr guter Qualität. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und die Klimaanlage hat gut und leise funktioniert.
Überrascht war ich vom Frühstücksangebot. Ich hatte mir ein typisches italienisches Frühstück mit Törtchen, Brioche und Kaffee erwartet. Vorgefunden habe ich ein vielfältiges Buffet mit Wurst, Käse, Joghurt, frischem Obst, verschiedenen Säfte und Müslies. Ich war sehr positiv vom Frühstück überrascht.
Ich kann dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen und werde es auch gerne wieder buchen.