TorgeZigi
Neumünster, Deutschland

Top Aufenthalt in top Lage

Bewertung zu Bella Venezia Hotel
5.0 von fünf PunktenBewertet 23. Aug. 2023
Von Anfang bis Ende ein sehr sehr netter Aufenthalt. Komplette Location sehr schön und das Personal sehr nett!
Unser Zimmer war sehr schön und clever eingerichtet. Wer Korfu-Stadt kennen lernen möchte macht hier absolut nichts verkehrt.
Aufenthaltsdatum: August 2023
1’234
1 - 6 von 1’607 Bewertungen
Bewertet am 17. Juni 2023

Sehr gute, zentrale Lage
Zimmer, Bad und Balkon sehr klein und irgendwie nicht aus dieser Zeit ...
Frühstück war gut, auch schön in dem kleinen Außenbereich einzunehmen
Das Personal war sehr bemüht und freundlich

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, R K!
Bewertet am 7. Mai 2023 über Mobile-Apps

Es waren 10 wunderschöne Tage in diesem Haus. Alles war super schön. Lage, das herzliche Personal, die Zimmer die sehr sauber waren, Frühstück und die wunderbare Jazz Musik am Samstag! Vielen Dank. Wir haben uns gut betreut gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter!

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, Annette A!
Bewertet am 11. Oktober 2022

Man sollte wissen, dass die Zimmer des Hotels nicht sehr groß sind, auch nicht die Betten. Das allerdings ist der einzige Einwand, den man gegen dieses in einem umfassenden Sinn entzückende Hotel vorbringen könnte. Das Bella Venezia ist ein Hotel zum Wiederkommen.
Das palazzoartige Gebäude aus dem 19. Jahrhundert ist sehr attraktiv, der Garten, in dem man bei schönem Wetter frühstückt oder einen Drink einnimmt, traumhaft. Das Frühstück lässt übrigens keine Wünsche offen.
Die Lage des Hotels ist ideal: ruhig und doch gleich am Stadtzentrum mit seinen vielen Restaurants.
Der größte Trumpf des Hotels ist aber vielleicht das Personal. Selten findet man in einem Hotel ein so dauerhaft zugewandtes Personal. Es handelt sich dabei um Menschen, die man nach der Abreise einfach vermisst.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, 418hermannt!
Bewertet am 27. September 2022

Schönes Hotel mit guter Lage direkt an der schönen Altstadt . Gutes Frühstücksbuffet und sehr aufmerksames Personal . 24 Stunden Rezeption . Toller Garten in dem man das Frühstück im Freien genießen kann .

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, roth99!
Bewertet am 23. September 2022

ein sehr schönes kleines Hotel, nahe zur Altstadt gelegen. Nettes, aufmerksames und hilfreiches Personal.
Sehr gutes Frühstück und schöne saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir kommen bestimmt wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, lothar903!