Franziska T
Windisch, Schweiz

Einfach „nur“ empfehlenswert!

5.0 von fünf PunktenBewertet 28. Dez. 2021
Stilvolles und sehr exklusives Restaurant/Hotel. Sehr schönes Zimmer. Traumhaftes Ambiente.
Erstklassige Küche!!!
Traumhafter Ort mit hohem Erholungsfaktor, auch im Winter.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Einfach „nur“ empfehlenswert!
13.9 km von Hotel & Restaurant Alte Rheinmühle
4.1 km von Hotel & Restaurant Alte Rheinmühle
Weitere Hotels in Büsingen am Hochrhein anzeigen
Bewertet am 15. August 2021

Wir waren am Freitag, 13.08. zum Abendessen dort. Schon die Reservation war sehr freundlich und bedankte sich -mit meinem Namen- für die Buchung. Als wir dann erschienen, begleitete uns eine Angestellte an den schön dekorierten Zweiertisch. Aus der Karte wählten wir Fisch und fragten nach dem passenden Wein. "Ich empfehle ihnen den Aadne Savignon". Ja und dieser feine regionale Weisse passte ausgezeichnet zur Büsingen Weinschaumsuppe und dem Zanderfilet an Weissweinsauce.
Für uns war der Abend ein schönes kulinarisches Erlebnis, die Bedienung kompetent und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt.

Zimmertipp: Lassen sie sich einfach von der Fachkompetenz des Personals leiten.
Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, meyerust!
Bewertet am 21. September 2020

Ambiente war nicht stimmig. Keine Kerze am Tisch angezündet. Restaurant nicht schön dekoriert. Keine Musik. Einfach keine Stimmung. Dazu etwas unordentlich. Die leeren Tische in der Mitte erinnerten an einen Wartesaal. Das Brötchen zu Beginn altbacken. Das Essen generell lecker jedoch ohne besondere Raffinesse. Der schwarze Sesampudding zum Dessert sehr geschmacklos. Der Wein top und der Service gut. Jedoch Preis/Leistung nicht stimmig. Kommen leider nicht wieder.

Aufenthaltsdatum: September 2020
Danke, jentzschrobert!
Bewertet am 5. August 2019

Das Hotel liegt sehr schön direkt am Rhein nur wenige Minuten von Schaffhausen.
Wir hatten ein sehr schönes, grosses Zimmer, alles perfekt!
Das Essen war ausgezeichnet, wir haben das Chateau Briand genossen, schlicht genial!
Dazu einen wunderschönen Büsinger Rotwein!

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, René L!
Bewertet am 13. Juni 2019 über Mobile-Apps

Parkplatz direkt vorm Haus. Schönes, sehr altes Gebäude. Die Restaurantfront grenzt direkt an den Rhein - toller Blick!
Der Service im Restaurant abends war sehr gut, unaufdringlich und klassisch wie man es heute nur noch sehr selten findet. Die Küche war ausgezeichnet! Die Frühstücksauswahl lies für dieses Niveau ein wenig zu wünschen übrig - es hätte reichhaltiger und anschaulicher sein können.
Die Zimmer sind klassisch eingerichtet und ein wenig in die Jahre gekommen, das Bad mit edlen Materialien ausgestattet. Zahlungen sind in beiden Währungen möglich.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
1  Danke, microcom!
Bewertet am 25. Mai 2019 über Mobile-Apps

herrliche Adresse, direkt am Rhein mit wunderschöner Aussicht... Küche ist absolut top, kreativ, regional und frisch. Eine wahre Gaumenfreude, ein Genuss pur.
Service war tadellos und extrem aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.
Die alte Rheinmühle kann ich bedingungslos weiterempfehlen!

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
1  Danke, Mo_Sa_SAI!