René L
Bern, Schweiz

Ausgezeichnet!!!

5.0 von fünf PunktenBewertet 5. Aug. 2019
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Rhein nur wenige Minuten von Schaffhausen.
Wir hatten ein sehr schönes, grosses Zimmer, alles perfekt!
Das Essen war ausgezeichnet, wir haben das Chateau Briand genossen, schlicht genial!
Dazu einen wunderschönen Büsinger Rotwein!
Aufenthaltsdatum: Juli 2019
    4.9 km von Hotel & Restaurant Alte Rheinmühle
    4.9 km von Hotel & Restaurant Alte Rheinmühle
    Weitere Hotels in Büsingen am Hochrhein anzeigen
    Bewertet am 13. Juni 2019 über Mobile-Apps

Parkplatz direkt vorm Haus. Schönes, sehr altes Gebäude. Die Restaurantfront grenzt direkt an den Rhein - toller Blick!
    Der Service im Restaurant abends war sehr gut, unaufdringlich und klassisch wie man es heute nur noch sehr selten findet. Die Küche war ausgezeichnet! Die Frühstücksauswahl lies für dieses Niveau ein wenig zu wünschen übrig - es hätte reichhaltiger und anschaulicher sein können.
    Die Zimmer sind klassisch eingerichtet und ein wenig in die Jahre gekommen, das Bad mit edlen Materialien ausgestattet. Zahlungen sind in beiden Währungen möglich.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
    1  Danke, microcom!
    Bewertet am 25. Mai 2019 über Mobile-Apps

herrliche Adresse, direkt am Rhein mit wunderschöner Aussicht... Küche ist absolut top, kreativ, regional und frisch. Eine wahre Gaumenfreude, ein Genuss pur.
    Service war tadellos und extrem aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein.
    Die alte Rheinmühle kann ich bedingungslos weiterempfehlen!

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
    1  Danke, Mo_Sa_SAI!
    Bewertet am 2. Januar 2019 über Mobile-Apps

Ein wunderschönes kleines Hotel direkt am Rhein. Wir genossen die ruhigen Abende in unserem kleinen jedoch chicen Zimmer. Das Abendessen war deliziös :) und das Personal äusserst kompetent und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir hoffen, das wir uns bald wiedersehen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
    Danke, rolfburlet!
    Bewertet am 12. September 2018

Sehr ruhig gelegenes Hotel unweit von Schaffhausen. Die Lage ist toll; direkt am Rhein. Unser Zimmer war klein aber fein. Das Nachtessen war ein Genuss. Das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich.

Aufenthaltsdatum: September 2018
    Danke, DanieluUrsulaR!
    Bewertet am 2. August 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel & Restaurant Alte Rheinmühle befindet sich direkt am Rhein und besitzt neben dem Restaurant auch einen Biergarten. Das äußere Erscheinungsbild des Hotels ist sehr ansprechend.

Das Essen im Restaurant ist sehr schmackhaft und die Bedienung war auch sehr freundlich. Das Restaurant an sich gibt es in diesem Aussehen vermutlich schon einige Jahrzehnte.

Unser Hotelzimmer, ein Standardzimmer, war sehr klein und das Bett war wirklich schmal. Mit einer einzigen Matratze und der Breite nicht für zwei Erwachsene geeignet. Im Kleiderschrank befanden sich leider nur zwei Kleiderbügel.

Das angebotene Frühstück war gut.

Aufenthaltsdatum: August 2018
    Danke, Thomas P!