Heute geöffnet: 00:00 - 23:59
0 Bewertungen

Verfügbarkeit prüfenVollständige Produktinformationen anzeigen

Möglichkeiten, Wine Tours Switzerland zu erleben
Bewertet am 20. Mai 2024

Unsere private Tour mit Markus am 11. Mai war sehr schön. Wir haben eine Menge über Weinanbau und die weitere Verarbeitung gelernt. Es war sehr informativ. Markus hat sehr viel Fachwissen. Und die ausgesuchten Weine waren alle sehr gut.

Erlebnisdatum: Mai 2024
Danke, Katja H!
Bewertet am 2. November 2023

Die Tagestour hatte ich als Abschiedsgeschenk in den Ruhestand von Arbeitskollegen bekommen – ein grossartiges Geschenk.
Am 31. Oktober 2023 habe ich die Tour mit einem Freund in Angriff genommen, wir wurden von unserem Guide Markus Güller am Bahnhof Sargans abgeholt und die Chemie hat sofort gepasst.

Auf der Tour hat Markus uns mit einem unglaublichen Wissen in die Geschichte der Region, Geografie, Ökologie und natürlich die regionalen Weine eingeführt.
Mit Bildern via Tablett brachte er uns auch Sachen näher, wie z.B. die Weinblühte welche Jahreszeit abhängig sind, ja selbst verschiede Gesteinsproben hatte er griffbereit dabei.

Von den über 70 Weinbauern in der Bündner Herrschaft haben wir zwei besucht.
Am Vormittag hatten wir eine Wein Verkostung beim Weingut Liesch (liesch-weine.ch) mit Käse und Wurst.
Zu Mittag wurden wir im Alter Torkel (alter-torkel.ch) verwöhnt
Der Nachmittag wurde mit der Besichtigung Weinguts Heidelberg (weingut-heidelberg.ch) abgeschlossen, auch hier gab es eine weitere Degustation von herrvorragendem Lampert Wein.

Es war für uns ein sehr empfehlenswertes Erlebnis und wir werden sicher andere mit einer Wein Tour als Geschenk beglücken, oder es auch selbst noch einmal in einem anderen Rahmen (z.B. Schokolade, Käse & Weinwanderung) geniessen.
Abschliessend möchten wir uns noch einmal recht herzlich bei Markus für die spannenden und lehrreichen Stunden bedanken! Er hat uns mit seiner Leidenschaft und Wissen über Wein, die Gegend (und viel mehr) über den ganzen Tag unterhalten, dass dieser nur so verfolgen ist.

Manfred Giesinger

Erlebnisdatum: Oktober 2023
Danke, Curiosity68024643622!
Bewertet am 8. Oktober 2023

Mein Mann hat auf seinen 30. Geburtstag eine Weintour durch die Bündner Herrschaft geschenkt bekommen. Wir waren zu sechst unterwegs und haben uns direkt super mit Gian Carlo verstanden.
Auch als Einheimische und "Hobby Weinkenner" war die Weintour sehr lehrreich und spannend.

Die Weintour können wir als Gruppe wärmstens empfehlen. Egal ob als Geschenk, Samstagsprogramm oder als Event.

Ein grosses Danke schön an Gian Carlo! Es war ein SUPER Erlebnis dass wir nicht mehr vergessen.

Danke, rolandschister!
Bewertet am 2. Oktober 2023

Wir haben mit der kleinen Weintour gestartet und kommen gerne wieder - ein tolles Erlebnis! Auch die Wein-Kenner in unserer Gruppe haben es sehr genossen und Neues über die Region gelernt. Die lokale Vernetzung von Gian Carlo ist ein grosses Plus. Herzlichen Dank für ein gelungenes Geburtstaggeschenk.

Danke, Quest55925967382!
Bewertet am 2. Oktober 2023

Was für ein tolles Geburtstagsgeschenk! Wir waren zu sechst und haben an einem Samstagvormittag mit Gian Carlo eine kleine Weintour in der Herrschaft unternommen. Gian Carlo teilt sein umfangreiches Fachwissen mit Charme und Begeisterung und findet den perfekten Grad an Komplexität - egal ob völlige Neulinge oder echte Kenner auf dem Gebiet - hier erfährt jeder noch etwas Neues.

Danke, Quest55925967382!