Heute geöffnet: 00:00 - 23:59
0 Bewertungen

Verfügbarkeit prüfenVollständige Produktinformationen anzeigen

Möglichkeiten, Wine Tours Switzerland zu erleben
Bewertet am 14. August 2022

@Gian Carlo, vielen Dank, ein unvergesslicher Nachmittag mit E-Bike, Wein, Geschichten und Genuss. Empfehlenswert!

Erlebnisdatum: August 2022
Danke, RogerWalser!
GianCarloC1698, Owner von Wine Tours Switzerland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2022

Wow! Immer gerne wieder.
Liebe Grüsse und bis bald, Gian Carlo

Bewertet am 2. Juli 2022

Wir hatten zu zweit eine super coole Wine Tour mit Gian-Carlo. Er war ein cooler Guide und hat uns den Wein näher gebracht. Zuerst hat er uns in den Reben den Prozess erklärt und uns dann bei einem Wine Tasting unterhaltet. Super coole Tour für jeden zu empfehlen :)

Erlebnisdatum: Juli 2022
Danke, FabianF1151!

Herzlichen Dank und hoffentlich bis bald wieder, Fabian.

Bewertet am 19. Juni 2022 über Mobile-Apps

Die Tour war trotz der Hitze fantastisch! Mit Begeisterung, Witz und immenser Fachkenntnis hat Gian Carlo uns in die Welt der Reben und Weine aber auch in die Geografie und Geschichte der Region eintauchen lassen. Ein MUSS für alle Weinliebhaber oder Interessierte.

Danke, SusanneH2555!

Herzlichen Dank für euren Besuch und bis bald in Maienfeld & Co. Liebe Grüsse, Gian Carlo

Bewertet am 14. März 2022

Zum Weiterempfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Tag mit Gian Carlo und sind um eine Erinnerung reicher gewroden. Immer wieder gerne!

Erlebnisdatum: Oktober 2021
1  Danke, sabrinabue!

Liebe Sabrina, vielen, vielen Dank für deinen Besuch und Kommentar.
Bis hoffentlich bald auf eine weiteres Bündner Wein-Erlebnis, Gian Carlo

Bewertet am 3. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Wir haben eine interessant und kompetente Führung durch die Rebbergen in Maienfeld.
Der Nachmittag hat sich geholt und wir konnten mehr über den Wein erfahren.

1  Danke, Zuege!
GianCarloC1698, Owner von Wine Tours Switzerland, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2021

Herzlichen Dank für deinen Kommentar! Bis bald, Gian Carlo