Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (33)
Bewertungen filtern
33 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
23
7
0
2
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Bewertungen von Reisenden
23
7
0
2
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 33 Bewertungen
Bewertet am 24. Mai 2022

Sauber, alles war liebevoll. Viele Geschenke! Wir genossen den 51. Hochzeitstagabend und am Morgen erwachten wir wie im Paradies zum Geburtstag meiner Frau. Wir freuten uns über die Tiere, den Ausblick und das feine Fondue und das üppige Frühstück!
Gerne wieder einmal!!! Nasszelle etwas weit ca. 50m

Zimmertipp: Wunderbare Lage
Aufenthaltsdatum: Mai 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, rumauchbluewinch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Andres Hartmann, Inhaber von Schlaf-Fass Riesling-Silvaner Maienfeld, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2022

Allegra und guten Tag

Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im SCHLAF-FASS so gut gefallen hat. Schön, durften wir für Sie Gastgeber sein.
Ihr Team vom SCHLAF-FASS.CH

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Februar 2022

Es war ein sehr schönes Erlebnis! Die Gastgeber sind sehr herzlich und freundlich. Wir haben einen wunderschönen Valentinstag verbringen dürfen. Einsame Zweisamkeit, Ruhe und Natur. Die feinen regionalen Produkte waren super fein. Auch was die Sauberkeit anbelangt, gibt es nichts zu kritisieren. Sehr empfehlenswert!

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Reiseart: als Paar
Danke, Same7503!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Andres Hartmann, Inhaber von Schlaf-Fass Riesling-Silvaner Maienfeld, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2022

Allegra Same7503
Herzlichen Dank für die 5*-Bewertung und schön, dass wir den Aufenthalt für Sie so FASSzinierende gestalten konnten. Wir danken für den Besuch im SCHLAF-FASS!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. April 2021 über Mobile-Apps

Fass war gut und sauber, hatte alles.
Wasser im WC leider nur kalt.
Weindegustation war sehr nett, draussen an der Sonne.
Fondue war gut.
Frühstück war etwas bescheiden. Wir hatten noch Besuch dazu, diese bezahlen 28 chf dafür, was viel zu teuer ist.

Aufenthaltsdatum: April 2021
Reiseart: als Paar
Danke, Reiseprofil1969!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Andres Hartmann, Inhaber von Schlaf-Fass Riesling-Silvaner Maienfeld, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2021

Allegra und guten Tag Frau Wiesmann und Herr Rothenhäusler

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und schön, dass Sie unsere Gäste waren. Wir haben es sehr geschätzt, Sie bewirten zu dürfen und die interessanten Gespräche während der Degustation zu führen. Dass der Aufenthalt gefallen und die Speisen sowie der Wein geschmeckt haben, freut uns natürlich immer wieder!

Gerne haben wir auf Ihren Wunsch zusätzliche Gäste zum Frühstück begrüsst und sind der Ansicht, dass für frische Produkte ab Hof mit eigener Konfitüre, Käse, Fleisch, Zopf sowie Milch, Ovo, Kaffee und Tee a discretion der Preis angemessen war.

Nochmals vielen Dank für Ihren freundlichen Besuch und weiterhin schöne Reisen.
Herzliche Grüsse nach Deutschland
das Team vom SCHLAF-FASS

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. April 2021

Wir verbrachten eine Nacht im Fass. Die Idee ist super, die Ausführung hat noch Verbesserungspotential. Besonders störend fanden wir, dass es keine Dusche hat und die Toiletten ca 50 Meter entfernt sind. Das Lavabo bei den Toiletten ist ebenfalls seeehr klein.
Direkt neben dem Fass gibt es einen Kuhstall und Hühner (inkl Hahn), was besonders am Morgen früh zu einigem "Lärm" führt und daher von entspanntem Ausschlafen nicht die Rede sein kann.
Das Essen (Frühstück und Fondue zum Nachtessen) war tip top, ebenfalls toller Wein.

Wir hatten einen Gutschein für eine Übernachtung (kein Franken-Wertbetrag). Leider hat man uns trotzdem versucht die zwischenzeitliche Preissteigerung zu verrechnen. Erst nach langem hin und her, hat der Anbieter darauf verzichtet. Zudem hatten wir ein Nachtessen spontan dazu gebucht und bezahlt und auch noch für rund CHF 100 Wein gekauft.
Daher hat es mich dann geärgert, dass ein Tag nach Abreise eine E-Mail kam, in der nochmals betont wurde, dass die CHF 30 Differenz hätten bezahlt werden müssen. Dies entbehrt jedoch jeglicher Rechtsgrundlage (haben wir abgeklärt mit dem Rechtsschutz). Zudem wurde es als besonders kulant dargestellt, dass das Nachtessen spontan dazu gebucht werden konnte. Auch dies erachte ich als Zusatzverkauf, der im Interesse des Anbieters sein sollte. Ebenfalls haben wir klar gesagt, dass wir kein Problem hätten und es verstünden, wenn das Nachtessen so spontan nicht gebucht werden kann.
Fazit: Aufenthalt war ok aber nicht mehr, das ganze drumherum ist jedoch nicht kundenorientiert.

Aufenthaltsdatum: April 2021
    • Schlafqualität
    • Zimmer
Danke, EV_Zug!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Andres Hartmann, Inhaber von Schlaf-Fass Riesling-Silvaner Maienfeld, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2021

Allegra, sehr geehrter Herr Odermatt

Besten Dank für Ihre Mitteilung und Bewertung vom Aufenthalt. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Idee vom SCHLAF-FASS super finden, das Angebot und der Wein geschmeckt haben.

Dass es keine Dusche hat und das WC nebenan im Hauptgebäude ist, ist auf unserer Webseite ersichtlich. Sie haben das ja explizit so gebucht und wir können daher nicht ganz verstehen, weshalb Sie das als negativ empfinden. Auch den Standort vom SCHLAF-FASS haben Sie genau so gebucht und das Angebot gewählt, welches direkt beim Bauernhof ist. Wir haben ja noch weitere Fässer welche an anderen Standorten platziert sind. Auch hier fragen wir uns, weshalb Sie etwas buchen und anschliessend beanstanden?

Wir können Ihnen versichern, dass wir täglich unser Bestens geben für unsere Gäste. So kommunizieren wir auch die Preise im Voraus und Sie haben bei der Reservationsbestätigung gesehen und akzeptiert, dass Ihr Gutschein nicht den ganzen Betrag vom gebuchten Arrangement deckt. Weshalb Sie vor Ort dann direkt mit Rechtsanwälten und Rechtsschutz drohen, ist für uns etwas befremdend. Wir sind uns das von unseren Gästen nicht gewohnt, aber nehmen Ihr Verhalten zur Kenntnis.

Wir würden Ihnen empfehlen, künftig die gebuchten Unterkünfte vor Anreise und Buchung genau zu studieren. So bleibt es Ihnen erspart, im Anschluss solche Bewertungen abgeben zu müssen. Das ganze Team vom SCHLAF-FASS wünscht Ihnen weiterhin schöne, sorglose und gesunde Reiseerlebnisse.

Ihr Team vom SCHLAF-FASS

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. August 2020 über Mobile-Apps

Wir hatten eine wunderbaren Aufenthalt in Maienfeld! Genau das vorgefunden, was wir erwartet haben und worauf wir uns gefreut haben. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und auch verköstigt. Die Weindegustation war super, es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Der gleich anliegende Stall, das Muhen der Kühe und die Hühner am Morgen haben uns überhaupt nicht gestört! Wo, wenn nicht an so einem Ort!!!
Uns hat es super gefallen.

Aufenthaltsdatum: August 2020
Reiseart: mit der Familie
Danke, 32evelinef!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Andres Hartmann, Inhaber von Schlaf-Fass Riesling-Silvaner Maienfeld, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2020

Allergra und guten Tag 32evelinef

Herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, wenn wir den Aufenthalt so angenehme gestalten und die Erwartungen erfüllen konnten.

Weiterhin ein frohes und sicheres Reisen, bleiben Sie gesund!

Ihr Team vom SCHLAF-FASS

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen