Wir verbrachten eine Nacht im Fass. Die Idee ist super, die Ausführung hat noch Verbesserungspotential. Besonders störend fanden wir, dass es keine Dusche hat und die Toiletten ca 50 Meter entfernt sind. Das Lavabo bei den Toiletten ist ebenfalls seeehr klein.
Direkt neben dem Fass gibt es einen Kuhstall und Hühner (inkl Hahn), was besonders am Morgen früh zu einigem "Lärm" führt und daher von entspanntem Ausschlafen nicht die Rede sein kann.
Das Essen (Frühstück und Fondue zum Nachtessen) war tip top, ebenfalls toller Wein.
Wir hatten einen Gutschein für eine Übernachtung (kein Franken-Wertbetrag). Leider hat man uns trotzdem versucht die zwischenzeitliche Preissteigerung zu verrechnen. Erst nach langem hin und her, hat der Anbieter darauf verzichtet. Zudem hatten wir ein Nachtessen spontan dazu gebucht und bezahlt und auch noch für rund CHF 100 Wein gekauft.
Daher hat es mich dann geärgert, dass ein Tag nach Abreise eine E-Mail kam, in der nochmals betont wurde, dass die CHF 30 Differenz hätten bezahlt werden müssen. Dies entbehrt jedoch jeglicher Rechtsgrundlage (haben wir abgeklärt mit dem Rechtsschutz). Zudem wurde es als besonders kulant dargestellt, dass das Nachtessen spontan dazu gebucht werden konnte. Auch dies erachte ich als Zusatzverkauf, der im Interesse des Anbieters sein sollte. Ebenfalls haben wir klar gesagt, dass wir kein Problem hätten und es verstünden, wenn das Nachtessen so spontan nicht gebucht werden kann.
Fazit: Aufenthalt war ok aber nicht mehr, das ganze drumherum ist jedoch nicht kundenorientiert.Mehr
- Kostenloses WLAN
- Kostenlose Parkplätze