“Muttertag gelungen.”

Preisbereich: CHF 12 - CHF 55
Küche: Schweizerisch
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Beschreibung: Landhaus mit historischer Gaststube, viel Holz, der Pferderennsport ist überall präsent. Lokale Gerichte, Spezialitäten wie Cordon Bleu oder Mistkratzerli, Geschmortes, feine Desserts wie crème brûlée und eine wohlausgesuchte Weinkarte runden das kleine, feine Angebot des Restaurant Falknis ab.
Bewertet 14. Mai 2023

Danke. Wieder eimal super und toll.
Das Muttertagsmenue genossen. Super. Wir kommen wieder.
Gruss Stefan Kreider

Besuchsdatum: Mai 2023
1  Danke, StefanK4247!

Bewertet 7. November 2022 über Mobile-Apps

Die ausgewogenen Schnittstellen zwischen den Gemüsearten, hat der Koch Bravurös gemeistert. Die Küche sowie der kompetente Service erhalten die volle Punktzahl! Saisonale Gerichte und Weine stehen im Angebot und werden mit Bestimmtheit mit Top Qualität auf den Teller gebracht!

Besuchsdatum: November 2022
2  Danke, waldimirb!
Bewertet 12. Juni 2022 über Mobile-Apps

Ausgezeichnete Küche und aufmerksamer Service und das in heimeliger Atmosphäre. Der Wolfsbarsch mit Spargeln schmeckte genauso gut wie das Cordonbleu mit dem perfekt zubereiteten Gemüse.

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, Kuedde!
Bewertet 12. Juni 2022

Schöne kleine Karte auch einfache Gerichte werden angeboten. Wir haben uns für Schweinsbratwurst auf Linsen und Schwartenmagen entschieden.
Beide Gerichte von sehr hoher Qualität.

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, Gutesser1955!
Bewertet 18. Dezember 2021

Wunderbares Mittagessen mit Rindskraftbrühe, Maienfelder Rieslingsilvanersuppe, Eglifilets und als Krönung ein hausgemachtes Kaffeeglace in der gemütlichen Gaststube. Sehr netter und aufmerksamer Service. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!

Besuchsdatum: Dezember 2021
Danke, RenataP3553!