Basel4058
Basel

Erholsamer Aufenthalt

Bewertung zu Alpenhotel Montafon
5.0 von fünf PunktenBewertet 1. Okt. 2024über Mobile-Apps
Wunderschönes Hotel, mit sehr herzlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen, einem tollen Wellnessbereich, leckerem Essen, und alles tipptopp sauber. Vor allem die Jause m Nachmittag ist sehr grosszügig. Aber auch das Frühstücksbuffet sowie das Abend Menü mit Salat, Vorspeisen- und Käsebuffet lässt keine Wünsche offen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Beantwortet: vor 2 Wochen
Lieber Gast,
tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!
Hotel
1.9 km von Alpenhotel Montafon
Schoenes und sauberes Zimmer
1.5 km von Alpenhotel Montafon
Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
2.2 km von Alpenhotel Montafon
1.9 km von Alpenhotel Montafon
Fish, Potatoes & Aspargus
2.0 km von Alpenhotel Montafon
Fitnessstudio
Doppelzimmer Edelweiss
1.3 km von Alpenhotel Montafon
1.7 km von Alpenhotel Montafon
Das Hotel Zimba liegt im Hauptort des Montafon, eingebettet von den umliegenden Bergen
2.6 km von Alpenhotel Montafon
Weitere Hotels in Schruns anzeigen
Bewertet am 26. September 2024

Alles war top. Nettes Personal, gutes Essen, massives Wellness- Angebot, schöne, grosszügige Anlage. Die Gegend bietet Wandermöglichkeiten. Das Dorf Schruns ist eine halbe Stunde Fussweg entfernt und bietet Einkaufsmöglichkeiten.

Danke, E7088ADisabellam!
Team Alpenhotel Montafon, Gästeservice/Empfang von Alpenhotel Montafon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen

Lieber Gast,
es ist wirklich großartig zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses großartige Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie!

Bewertet am 22. September 2024

Wir haben 5 wunderbare Tage im Alpenhotel Schruns verbracht. Das Haus ist zwar viel grösser geworden, als wir es von früher kannten. Jedoch bekam man nie den Eindruck von Enge. Einzig der Spa Bereich ist nachmittags überbelegt. Nicht unbedingt mit Gästen, viel mehr mit durch Unmengen von Badetüchern "reservierten" Liegen.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit hoch geschätzten frischen Früchten. Die Jause ungewohnt vielfältig und reichlich. Das Abendessen mit Menüwahl ausgewogen, ideenreich und sehr lecker!
Wir kommen wieder - wir haben auch wunderbar geschlafen....

Danke, Sabine B!
Team Alpenhotel Montafon, Gästeservice/Empfang von Alpenhotel Montafon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2024

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Anlass für unsere weitere Entwicklung des Hotels und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Ihr Alpenhotel Montafon

Bewertet am 21. September 2024

Wir waren ein verlängertes Wochenende in diesem super Hotel. Alles hat einfach gestimmt. Das Essen war hervorragend. Auch die Bedienung war sehr nett und aufmerksam. Wir kommen sicher wieder an diesen wunderbaren Ort. Macht weiter so, liebes Team des Alpenhotel.

Danke, Daniel S!

das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Ihr Alpenhotel Montafon

Bewertet am 19. September 2024

Wie immer - auch bei einem kurzen Aufenthalt von nur 2 Nächten fühlt man sich gut erholt. Sehr gute Menüs, riesige Buffets, reichhaltige Frühstücksauswahl, wunderschöne Spa-Räume. Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde schon bald den nächsten Aufenthalt im kommenden Jahr buchen.

Danke, Garron70!

Ihr Alpenhotel Montafon Team

Bewertet am 18. September 2024

Das Ambiente ist sehr, sehr schön und das ganze Team ist mega freundlich und zuvorkommend. wir kommen immer wieder gerne ins Alpenhotel.
Man trift alt bekannte Gesichter, und lernt Neue kennen.
und zum Wandern findet man auch immer was. dankeschön

Danke, Uschi L!

Ihr Alpenhotel Montafon Team