johanness145
Ochsenhausen, Deutschland

Spontaner Kurztrip

5.0 von fünf PunktenBewertet 17. März 2024
Liebes Löwen-Team,
es war wie immer fantastisch bei Euch zu sein. Ganz spontan sind wir für eine Nacht zu Euch gekommen und Ihr habt alle Hebel in Bewegung gesetzt daß der Kurztrip Erholung von der ersten Sekunde war. Danke daß es Euch gibt und Ihr gemäß Eurem Logo "zu Gast bei Freunden" immer für Eure Gäste da seid! Daher muß ich Euch androhen daß ich sehr gerne wieder komme!
Vielen Dank für Alles
Euer Johannes
Aufenthaltsdatum: März 2024
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenLage
Beantwortet: 18. März 2024
Lieber Herr Johanness145,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Kurztrip Ihren Wünschen entsprochen hat und erholend gewesen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Schruns, Nicolas Schmidt & Joan Morgner, Löwen Hotel Montafon
1.7 km von Hotel Löwen Montafon
Doppelzimmer Edelweiss
0.2 km von Hotel Löwen Montafon
Hier ist es einfach schön!
0.1 km von Hotel Löwen Montafon
0.5 km von Hotel Löwen Montafon
1.1 km von Hotel Löwen Montafon
0.8 km von Hotel Löwen Montafon
0.5 km von Hotel Löwen Montafon
Weitere Hotels in Schruns anzeigen
Bewertet am 18. Januar 2024

Wir feierten meinen runden Geburtstag im Löwen. Die Eventorganisation war perfekt, das Personal war perfekt, das Essen (für mich glutenfrei und laktosefrei) war perfekt. Der Löwen ist einfach ein superklasse Hotel.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, marga l!
Löwen Hotel Montafon, Gästeservice/Empfang von Hotel Löwen Montafon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Januar 2024

Liebe(r) Herr/Frau 220margal,
vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns, dass Ihr Geburtstag ein voller Erfolg war und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Schruns, Karl Brüggemann & Joan Morgner, Löwen Hotel Montafon

Bewertet am 18. Januar 2024

Wir können leider nur das à la carte Restaurant Leonis und die Hotel-Bar bewerten.
Während unseres 6 tägigen Aufenthalts durften wir (2Erwachsene & 2 Kinder) zweimal hier essen. Jedes mal wurden wir sehr freundlich bedient und durften uns kulinarisch verwöhnen lassen.
Vielen Dank, wir kommen sehr gerne wieder.

1  Danke, DanieloS8!

Lieber Herr DanieloS8,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Löwen Hotel Montafon zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob ist eine große Freude und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Schruns, Karl Brüggemann & Joan Morgner, Löwen Hotel Montafon

Bewertet am 9. Januar 2024

Der Aufenthalt lässt keine Wünsche offen, vom Zimmer über das Spa bis zum Essen, alles einfach hohe Klasse. Die Freundlichkeit des Personals trägt ebenfalls zur guten Stimmung bei. Klasse Job des Löwen Teams herzlichen Dank

Zimmertipp: Gute Laune mitbringen, wenn nicht, habt ihr sie spätestens wenn ihr wieder abreist :-)
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Stefan H!
Löwen Hotel Montafon, Gästeservice/Empfang von Hotel Löwen Montafon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2024

Lieber Herr StefanE4612BD,
vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns, dass während Ihres Aufenthaltes im Löwen Hotel Montafon keine Wünsche offen geblieben sind. Wir schicken herzliche Grüße aus Schruns, Karl Brüggemann & Joana Morgner, Löwen Hotel Montafon

Bewertet am 1. Januar 2024

Wie jedes Jahr war auch der diesjährige Aufenthalt fantastisch. Die Weihnachtstage waren wunderbar, als auch die darauf folgende Woche. Kulinarisch war alles auf dem höchsten Stand und dem Wohlbefinden der Gäste wurde grosse Aufmerksam gewidmet. Man sieht, dass die Löwen-Crew ein Team ist, welches stark zusammen hält und sich gegenseitig unterstützt; echt klasse!!!
Die Zimmer waren, wir immer, sehr heimisch und gemütlich und der Spa-Bereich als auch die gebuchten Behandlungen waren 1A; einfach grossartig. Der Schnee war ein wenig mager, doch mit so einem Hotel im Rücken und all den Angeboten inkl. eines schönen Weihnachtsgeschenk, welches der Niklaus auf‘s Zimmer brachte, ist es kein Problem die Zeit genussvoll und mit Erholung zu verbringen. Vielen Dank an die gesamte Crew und gerne komme ich nächstes bzw. nun bereits dieses Jahr wieder.

Zimmertipp: Verpassen Sie nicht die Nachmittagsverpflegung; einfach immer lecker und im sehr gemütlicher Umgebung. Ski- und Schuhverleih bei der Bahn!
Danke, SwissMatt1965!
Löwen Hotel Montafon, Guest Services / Front Office von Hotel Löwen Montafon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2024

Hallo Herr SwissMatt1965,
herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und der Service Ihren Wünschen entsprochen hat. Unser gesamtes Team sendet Ihnen herzliche Grüße und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Schruns.
Karl Brüggemann & Joana Morgner, Löwen Hotel Montafon

Bewertet am 20. Dezember 2023

Liebes Löwen-Team
ich fühle mich jedes Mal so herzlich willkommen und reise gerne zu euch.
Fühle mich fast wie daheim. Und ich buche meist schon wieder für die nächsten Male, da ich gerne für kurze Ferien nach Schruns fahre. Und ich mache immer gerne mündlich Werbung in meinem Freundeskreis. Vor allem Frau Morger macht eine wunderbare Arbeit!!

Vielen Dank für alles!
Franziska Keller

Danke, Franziska K!
Löwen Hotel Montafon, Guest Services / Front Office von Hotel Löwen Montafon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2023

Liebe Frau Keller,
vielen Dank für Ihre lobenden Worte – Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Schruns, Karl Brüggemann & Joan Morgner, Löwen Hotel Montafon