Wir kommen nun schon seit über 20 Jahren nach Brand und waren bestimmt schon in allen Hotels, wir wechseln gerne ab.
Preis Leistung ist für mich passend, es gibt verschiedene Kategorien und wir haben auch schon in den Suiten gewohnt.
Was mir immer sehr wichtig ist das es nachts im Zimmer ruhig ist, und das ist es im Walliserhof, schon alleine dafür würde ich
5 Sterne geben. Das Essen ist ausgezeichnet sowohl Morgens wie auch Abends. Mittags gibt es eine kleine Karte, das
passt für uns. Ich hatte immer den Eindruck das uns beim Essen alle Wünsche erfüllt werden. Morgens mit etlichen Kaffee Sorten,
oder sehr vielen verschiedenen Tees, Vegane Gerichte usw.
Dazu passend gibt es einen ausgezeichnet sortierten Weinkeller, Essen und Trinken, für uns 5 Sterne.
Wellness, Saune, Schwimmbad, alles da. Geschmackvoll und schön gestaltet und wenn was optische gelitten hat
wird auch prompt nachgestrichen.
Sauber war es bei uns immer, wir haben immer im „Haupthaus“ gewohnt.
Ski Keller direkt am Ausgang, 10m zum Ski Bus, oder im Sommer zum Wandern. Hier kann man das ganze Jahr gut
den Urlauben verbringen. Brand ist wunderschön und abwechslungsreich. Für mich einer der schönsten Orte in den Bergen.
Wir kommen aus dem Schwarzwald, ist für uns auch gut zu erreichen.
Faire Preise, faire Leistung, cooler Chef & Chefin die den ganzen Tag ansprechbar sind. Hier macht man beim
Buchen sicherlich keinen Fehler. Muss auch nicht immer stur von Samstag zu Samstag gebucht werden, das finde
ich ebenfalls 5 Sterne wert.
Vielen Dank das es euch gibt. Eure Leistung ist bewundernswert in der heutigen Zeit mit der Personalknappheit
und den hohen Energiepreise.
Wir kommen bestimmt noch oft wieder.