Nicole W

Unser bisher schönster Urlaub als Familie !

5.0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Wir waren rundum zufrieden.
Wir haben uns von der ersten Minute bis zur Abreise total wohl gefühlt.
Für unsere Kinder war der Indoor-Pool sowie das Bällebad ein absolutes Highlight. Das Essen tagsüber sowie das Dinner am Abend war stets vielfältig und auf höchstem Niveau.
Das Personal war wahnsinnig freundlich ob im Restaurant oder an der Rezeption.
An diesen Urlaub erinnern wir uns gerne zurück und wir waren bestimmt nicht das letzte mal im Hotel Löwe.
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: vor 4 Wochen
Ganz herzlichen Dank für Ihre super Bewertung mit der Höchstnote!
Das ganze Team hat sich sehr darüber gefreut und sendet Ihnen liebe Grüße aus Tirol!

0.6 km von Hotel Löwe - Leading Family Hotel & Resort
  • Lol.travel
0.5 km von Hotel Löwe - Leading Family Hotel & Resort
Weitere Hotels in Serfaus anzeigen
Bewertet vor 4 Wochen

Uns gefällt das Hotel so gut, dass wir schon das fünfte mal da waren.
Es ist einfach immer super!
Die Zimmer sind schön und sauber.
Das Essen ist einfach mega 😋 und es ist immer für jeden etwas dabei.
Schwimmbad wird von uns immer jeden Tag besucht einfach spitze nach einem schönen Wandertag auf den Bergen.
Finden das Hotel einfach top und die Lage ist sowieso super. Kommen bestimmt auch noch ein sechstes mal wieder 😊.

Aufenthaltsdatum: September 2024
Danke, Huemmer!
LoeweBaer Serfaus, Geschäftsführer von Hotel Löwe - Leading Family Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine tolle Bewertung mit der Höchstnote bedanken.
Schön zu hören, dass Sie abermals eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und auch dieses Jahr alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie immer wieder so von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich riesig!
Ihr Lob an unser Team leiten wir gerne weiter, welche bestimmt sehr erfreut darüber sein werden - vielen Dank!
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute!

Bewertet vor 4 Wochen

Dieses Jahr waren wir schon das dritte Mal im Hotel Löwen und es hat uns erneut sehr gut gefallen. Ob es der Service an der Rezeption, der Service am Tisch beim Abendessen, die Qualität und Vielfalt des Abendessens oder die Betreuung der Kinder im Spielbereich war, alles war ausgezeichnet.
Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und sehr sauber und der Poolbereich mit Rutsche hat bei den Kindern sowieso voll gepunktet.
Wir konnten nichts Negatives finden und können das Hotel Löwe absolut weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Danke, Discover57147364598!

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre überaus tolle und rundum positive Bewertung sowie für Ihren ersten Aufenthalt bei Löwe und Bär. Welche eine große Freude für unser Haus, dass Sie uns in allen Bereichen so lobenswert erwähnen und dermaßen begeistert waren von Ihrem Besuch bei uns.
Wir alle freuen uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Allerbeste.

Bewertet vor 5 Wochen

Wir sind mittlerweile das sechste Mal in Folge im Hotel Löwe..jeden Sommer verbringen wir eine Woche dort :-)
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach spitze und die Qualität ist gleichbleibend sehr gut ...sei es beim Essen , Service oder die Zimmer.
Serfaus an sich ist ja ein Paradies für Kinder und genauso für Erwachsene welche gern sportlich unterwegs sind.

Danke, Simone34neu!

Bewertet vor 5 Wochen

Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, überall sehr sauber, direkt an der U-Bahnstation, dadurch direkter Zugang zu den Bahnen, Serfaus - Fiss-Ladis bietet alles für gross und klein, wir kommen auf jeden Fall wieder
Wasserwelt mit rutschen war für unsere Jungs das Highlight

Danke, Magda K!

Vielen Dank für Ihr TOP- Feedback!
Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote freuen wir uns wirklich riesig!
Schön, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank!
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute!

Bewertet vor 5 Wochen über Mobile-Apps

Wow! Wir haben uns selten so willkommen und so wohl während einer Woche Urlaub gefühlt. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam, die Zimmer lassen keine Wünsche offen und unsere Kinder mussten wir regelrecht überreden mit uns auf den Berg zu fahren, statt im KinderClub zu bleiben. Auch für uns Erwachsene gab es tolle Angebote vom Hotel und eine Massage vor Ort kann ich nur jedem ans Herz legen. Meine Verspannungen waren danach weg.

Wir als Eltern haben vor allem das herrliche Essen und eben das Angebot der Kinderbetreuung genossen. Abendessen zu zweit genießen darf im Urlaub auch mal sein 🤩

Die Kinder fanden den Pool mit Rutschen und das tolle Angebot im KinderClub am besten. Und ja natürlich ist auch die Serfauser Bergwelt ein ganz großer Pluspunkt. Hier wird es auch den Kindern nie langweilig.

Zimmertipp: Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage, im dort selbst wir kein Auto benötigt. Man darf auch die Einrichtung des Hotel Bär nutzen.
Danke, 150fsch!

Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei Löwe und Bär und für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns hier dermaßen positiv zu bewerten.
Es freut uns von ganzem Herzen, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und wir Ihre Wünsche und die Ihrer Kinder von den Augen ablesen konnten. Bedanken möchten wir uns auch für Ihr Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter, unserem Wellnessbereich und den zubereiteten Speisen.
Wir alle freuen uns schon Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.