Magic
Stuttgart, Deutschland

wir kommen wieder

5.0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
wir waren erstmalig im Hotel Bär und waren komplett begeistert (Zimmer waren sehr schön, Essen war sehr gut, der Wellnessbereich war auch klasse und das Personal sehr freundlich). Zudem war die Lage sehr ruhig. Meine Kids waren auch sehr begeistert.
4.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: vor 4 Wochen
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie und die ganze Familie rundum begeistern durften und Sie einen erholsamen Urlaub in der Ferienregion Serfaus verbracht haben.
Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen.

0.2 km von Hotel Bär - Leading Family Hotel & Resort
  • Lol.travel
0.5 km von Hotel Bär - Leading Family Hotel & Resort
Weitere Hotels in Serfaus anzeigen
Bewertet vor 5 Wochen

Das Essen war richtig lecker und hochwertig. Das Abendessen war jedes mal ein Genuss. Es gab jede Menge Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Das Personal war super nett. Kinderbetreuung war auch toll und die Mädels dort waren super lieb.

Der Außenpool mit dem Sand ist für die Eltern eine super Lösung. Die Kinder sind den ganzen Tag zufrieden und die Eltern können auch mal im Liegestuhl sitzen bleiben, weil als prima zum einsehen ist.
Die Gegend ist ein Traum. Man kann jede Menge Ausflüge machen. Sogar die Bahn ist mit drin.
Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.

Danke, Tanja B!
LoeweBaer Serfaus, Inhaber von Hotel Bär - Leading Family Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Urlaubseindrücke und Ihren Besuch bei uns.
Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie die Tage auf dem Sonnenplateau genießen konnten.
Besonders unser Küchenteam wird sich sehr über Ihre Komplimente freuen.

Bewertet am 2. September 2024

Das Hotel Bär hat uns bis jetzt Unseren schönsten Familienurlaub ermöglicht.
Die Angestellten sind sehr freundlich egal ob Empfang, Service oder auch Kinderbetreuung.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Die Umgebung bietet so viele Möglichkeiten, da reicht eine Woche gar nicht aus.
Absolut zu empfehlen.

Danke, Nina D!
LoeweBaer Serfaus, Inhaber von Hotel Bär - Leading Family Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2024

Besten Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben und anderen Usern von Ihren guten Erfahrungen bei uns berichten.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute!

Bewertet am 1. September 2024

Das Hotel bietet alles was ein Familienhotel ausmacht. Top Angebote für die Kinder, freundliches Personal in allen Bereichen, durchgehend super Qualität bei Speisen und Getränken, ausreichend Erholung für die Eltern, alles gepflegt und sauber und das alles zu einem absolut fairen Preis. Weiter so wir kommen nächstes Jahr wieder...

Danke, Traveler62708910825!
LoeweBaer Serfaus, Inhaber von Hotel Bär - Leading Family Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2024

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute!

Bewertet am 27. August 2024 über Mobile-Apps

Wir waren das 4. Mal in Folge mit unserer Enkelin in Serfaus im Hotel Bär.
Dieses Mal waren noch unsere Söhne mit dabei.
Es war wunderschön,wie immer.
Das Hotel liegt phantastisch,mit Blick auf die ganze Bergwelt.
Das Außengelände mit schönem Schwimmbad,Sandstrand und unzähligen Spielmöglichkeiten für die Kinder ist einmalig.
Besonders hervorzuheben ist noch die tolle Kinderbetreuung,das super Essen und vor allem die Freundlichkeit beim gesamten Personal.
Man fühlt sich hier wie zuhause.
Wir kommen wieder.

Danke, carolab373!
LoeweBaer Serfaus, Inhaber von Hotel Bär - Leading Family Hotel & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2024

Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine tolle Bewertung mit der Höchstnote bedanken.
Schön zu hören, dass Sie abermals eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und auch dieses Jahr alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie immer wieder so von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich riesig!
Ihr Lob an unser Team leiten wir gerne weiter, welche bestimmt sehr erfreut darüber sein werden - vielen Dank!
Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute!

Bewertet am 27. August 2024

Nach 5 Jahren wieder im Hotel Bär gewesen für 1 Woche. Erneut durften wir einen super Service und Leistungsumfang geniessen.
Wir können von unserem Aufenthalt nichts negatives berichten.
Die Auswahl beim Essen, sei es vom Angebot auf der Karte oder beim Buffet, ist hervorragend.
Viele verschiedene Aktivitäten und Angebote für Erwachsene und Kinder.

Wir gehen wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, GaBy392816748494!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote freuen wir uns wirklich riesig.
Schön, dass Sie abermals einen erholsamen, abwechslungsreichen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und auch diesmal alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Auf ein baldiges Wiedersehen bei Löwe&Bär freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute!