ronald2222
Bennewitz, Deutschland

Ein toller Urlaub in einem Spitzenhotel

5.0 von fünf PunktenBewertet 15. Juli 2024
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel der Familie Köhle samt Spitzenteam und haben uns dieses Jahr wieder sehr gut erholt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben und sorgte auch dieses Jahr dafür, dass wir uns von Anfang an super wohl gefühlt haben. Das Zimmer, der Pool und natürlich auch das Essen waren top und und so haben wir auch für das kommende Jahr wieder unseren Urlaub im Hotel "Das Köhle" geplant.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Zimmertipp: Das Hotel "Das Köhle" können wir allen empfehlen, die ihren Urlaub in einem sehr schönen Hotel...
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
0.5 km von Hotel & Garni Das Köhle
0.8 km von Hotel & Garni Das Köhle
Weitere Hotels in Serfaus anzeigen
Bewertet am 14. Juni 2024

Alles war perfekt. Die Lage direkt an der U-Bahn Station, das Zimmer mit flauschigem Teppich und tollem Ausblick, das bequeme Bett mit der hochwertigen Bettwäsche, das stylische Bad, die sehr freundlichen Mitarbeiter, die auch in der letzten Woche noch gute Laune hatten, die extrem guten und wunderschön angerichteten Mahlzeiten, das SPA , der Pool. Besonders hervorzuheben ist die fast schon unwirkliche Sauberkeit! Man fühlt sich einfach überall rundum wohl. Wir kommen definitiv wieder.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, 993rubym!
Bewertet am 24. März 2024

Sehr schönes familiär geführtes Hotel mitten in Serfaus direkt gegenüber von der U-Bahn-Station Kirche ), sehr freundliches Personal von A-Z. HP zu empfehlen! So soll Urlaub sein. Wir kommen gerne wieder mit freundlichen Grüßen aus Luxemburg C. B. 👍👍

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Bildgen!
Bewertet am 23. März 2024

Einzelzimmer gross, gut ausgestattet, gleiches für Badezimmer, 5 - Gang Menu sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit, Spa mit vielen Möglichkeiten, geheiztes Aussen-Schwimmbad, geheizter Skiraum, in zentraler Lage genau gegenüber U-Bahn Station, Parkplatz im nahegelegenen Parkhaus. Auch Kinderzimmer und kleines Salon.
Sonntags ist das Restaurant geschlossen, man bekommt aber einen Gutschein und Reservierung in einem anderen Restaurant.

Zimmertipp: Reservierung am Sonntag fürs Abendessen.
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
1  Danke, Reggie L!
Bewertet am 30. Januar 2024

Freundliches, kompetentes Personal (Andrea, Bianca, Vicky), SUPER Kulinarik, Feiner Service (Kelly, Patrick, Miriam, Sonja) . Ausgezeichnete Lage direkt an der U-Bahn, sehr schöne Zimmer, Aussenpool auch im Winter. --- Besser geht es nicht.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, 6922hermannfru!
Bewertet am 26. Dezember 2023

Ein sehr nettes, angenehmes Hotel.
Die Chefleute und das gesamte Personal freundlich, zuvorkommend. Man fühlt sich wie zu Hause. Der Wellness Bereich wunderbar und das Aussenbecken mit einer angenehmen Temperatur zum verweilen.
Die Lage ist Top, gegenüber die Station der U Bahn. In 5 Minuten ist man bei den Seilbahnen.
Das Highlight des Hotels ist die Küche. Geführt von einem 3 Hauben Koch.
Jedes einzelne Gericht ist ein Geschmacks
Erlebnis und eine Augenweide....
EINFACH VOM FEINSTEN - GROSSARTIG .......

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
1  Danke, Franz S!