Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastischer Flug zum Vulkan!”

Frontier Helicopters - White Island Volcano Adventure
Platz Nr. 2 von 14 Touren in Whakatane
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: 2-3 Stunden
Bewertet 22. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Sehr freundliche und informative Eigentümer! Wir haben uns kurzfristig für den Flug entschieden und sind nach 16.00 Uhr gestartet, was sich als Glücksfall erwiesen hat! Wir waren ganz alleine auf der Vulkaninsel bei schönstem Wetter und haben den Aufenthalt sehr genossen. Es lohnt sich entweder am frühen Morgen ( wenn die Ausflugsschiffe noch nicht auf der Insel gelandet sind) oder am späten Nachmittag ( wenn die Schiffe schon wieder auf dem Rückweg sind) zu fliegen.
Dieser Ausflug war für uns der Höhepunkt unserer Neuseelandreise!

Erlebnisdatum: November 2017
Danke, 500barbara!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrontierNZ, Front Office Manager von Frontier Helicopters - White Island Volcano Adventure, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for flying with us on our White island Volcano Adventure. We are so glad to hear that this was a highlight of your NZ trip. Thank you for your wonderful feedback. All the best and safe travels.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (139)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

4 - 8 von 139 Bewertungen

Bewertet 29. November 2017

Ebenfalls ein absolutes Highlight unserer Reise nach Neuseeland. Wir hatten Glück, mit ROSS - unseren Piloten - alleine zu fliegen. Das Wetter war perfekt, die Sonne scheinte. Ich buchte den Flug schon vorher aus Österreich - absolut problemlos und top! Wir erhielten eine Sicherheitseinschulung, bevor es dann pünktlich los ging. Die Dame dort war sehr freundlich und gab uns Getränke mit für den Flug. Wir flogen zuerst einmal um die Insel herum, bevor wir landeten. Auf der Insel selbst waren wir ebenfalls alleine und Ross erklärte einiges und beantwortete geduldig unsers Fragen. FASZINATION PUR und ein Tolles TEAM!!!!

Erlebnisdatum: November 2017
Danke, 155kathrinw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FrontierNZ, Receptionist von Frontier Helicopters - White Island Volcano Adventure, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2017
Mit Google übersetzen

Hi there,

Thank you so much for your awesome review. We appreciate you as a valued customer, we are all glad you enjoyed your time with our team at Frontier Helicopters. I will definitely pass on your comments to Ross, he will be thrilled.

Kind regards,
The Team at Frontier Helicopters

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. März 2017 über Mobile-Apps

Ich hatte viel Glück mit dem Wetter und auch 4 Tage Zeit. Somit habe ich einen Termin erhalten. Das ganze ist sehr gut auf Tage ausgebucht. Unbedingt frühzeitig schauen. Das Team und der Pilot sind sehr nett und hilfsbereit. Der Anflug und die Landung auf der Insel einfach unglaublich! Der Rundgang ist sehr interessant. Der Pilot als Guide kann alle Fragen zum Thema Vulkan etc. beantworten. Ich hatte den Termin um 09:30 gebucht. Somit waren nur 3 andere Helikopter und wir auf der Insel. Dadurch hat sich alles super verteilt und wir waren fast alleine. Kurz vor unserem Rückflug ist dann das Boot angekommen. Wenn möglich also einen frühen Termin buchen. Das ganze war noch besser als erwartet. Vor Ort entspricht zu 100% den Bilder aus dem Katalog. Der Schwefelgeruch war kein Problem. Alles ohne Maske. Die Preis/Leistung war sehr fair für etwa 40 Minuten Heliflug und knapp 1 Std. Führung auf der Insel. Die ganze Tour inkl Einschreiben, Safety Video, Schwimmwesten anlegen, Flug, Führung etc. dauert etwa 2.75 Std. Die Basis ist direkt am Flughafen und sehr gut zu finden. Es hat genügend Parkplätze vor dem Gebäude. Wir haben zu Beginn auch Wasser erhalten und am Ende kostenlose Getränke. Ein wirklich perfekter Service und absolut zu empfehlen.
Es werden vom Piloten auch Fotos gemacht auf der Insel. Diese können am Ende auf einem USB Stick gekauft werden. Dies für den Fall, dass keine Persönliche Kamera dabei ist. Im Heli können von allen Sitzplätzen gute Fotos gemacht werden. Der Pilot fliegt auch so, dass beide Seiten alles perfekt sehen können. Wirklich alles perfekt. Ich würde es auf jeden Fall nochmals machen!

Erlebnisdatum: März 2017
Danke, ohauser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. März 2017

Vier Personen plus Pilot (auf dem Hinflug saß ich vorne neben dem Piloten) das ist sehr akzeptabel. Sehr guter Hubschrauber und ein sehr erfahrener Pilot, der nebeibei auch noch wirklich jede frage zu White Island beantworten konnte. Absolut empfehlenswert. Es ist sicher teuerer als eine Bootsfahrt. Wir hatten nur an diesem Tag die Chance zum Vulkan zu kommen, Bootstour war gebucht - konnte wegen hoher Wellen nicht stattfinden. Wetter war gur also Heli. Keine Sekunde bereut.

Erlebnisdatum: Februar 2017
Danke, Colonia4711_95!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 26. Januar 2017 über Mobile-Apps

Luke Unser Pilot war super, hat alles erklärt auf der Insel und auch alles über den Hubschrauber und sich Zeit genommen
Ein einmaliges Erlebnis was jeden Cent wert war! Wir hatten tolles Wetter und auf der Insel ist man in einer anderen Welt..,wie auf dem Mars. Der Flug dauert nur 20 Minuten und man fliegt über Whale Island und sieht auch Delfine und Tölpel zwischendurch !
Alles super organisiert!
Unbedingt zu empfehlen !!!

Erlebnisdatum: Januar 2017
Danke, Knut D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Frontier Helicopters - White Island Volcano Adventure angesehen haben, interessierten sich auch für:

Whakatane, Bay of Plenty Region
Whakatane, Bay of Plenty Region
 
Whakatane, Bay of Plenty Region
Whakatane, Bay of Plenty Region
 

Sie waren bereits im Frontier Helicopters - White Island Volcano Adventure? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen