Rolf L

Erholsamer Aufenthalt

Bewertung zu Hotel Lacotel
4.0 von fünf PunktenBewertet 15. Sept. 2021
Ich verstehe teils vorhergehende Bewertungen (auch aktuelle) nicht.
Wir verlebten 2 erholsame Tage im Hotel und alles passte.
Freundliches, aufmerksames Personal, schöne, saubere Zimmer.
Top Restaurant. Tolles, reichhaltiges Frühstückbuffet.
Schöner und sauberer Pool.
Wir werden, wenn wir in der Gegend sind, wiederkommen.
Aufenthaltsdatum: September 2021
    13.3 km von Hotel Lacotel
    13.5 km von Hotel Lacotel
    Weitere Hotels in Avenches anzeigen
    Bewertet am 26. Juli 2021 über Mobile-Apps

Zimmer Richtung Strasse, etwas laut bei offenem Fenster, evtl. Richtung Pool buchen.
    Nachtessen für grosse Fleischliebhaber ok, für Vegis nicht.
    Frühstück un- bis genügend, kleine Auswahl.
    Tische z.Teil nicht gedeckt, mussten selber den Tisch decken. Mussten auch mehrmals für Kaffee nachfragen (fast jeden Tag) Bedien-Personal sehr, sehr unmotiviert und dies nachdem der Corona-Lockdown aufgehoben wurde und endlich wieder gearbeitet werden durfte. Bedenklich!!!
    Pool ist tip top, Minigolf etwas in die Jahre gekommen, spielen hat aber Spass gemacht.

Zimmertipp: Für Kurzurlaub, Zwischenstopp geeignet.
    Aufenthaltsdatum: Juni 2021
    Danke, FamAmr!
    Bewertet am 19. Juli 2021

Zimmer sehr sauber. Aber eben; eine Nacht reicht dann auch schon. Ist viel los da weil Camping, Hotel und Spar alles zusammen. Preis ist eher obere Grenze da der Blick vom Balkon nicht wirklich berauschend ist. Wir haben den Parkplatz und die Strasse bestaunen dürfen. Aber: Es hat einen Balkon und das ist Top.
    Restaurant: Ist ein Gilde-Restaurant. Die Speisen waren einwandfrei zubereitet. Ich bin halt kein grosser Fan der französischen Küche, so mit grossen Tellern und verloren darauf wirkenden Fleischstückchen. Aber eben; war einwandfrei.

Zimmertipp: Auf Poolseite bestehen.
    Aufenthaltsdatum: Juli 2021
    1  Danke, Urs E!
    Bewertet am 14. Juni 2021

Eigentlich sind wir nur dahin gefahren weil das Restaurant für gutes Essen bekannt ist.
    Wir wurden nicht entttäuscht. Das Hotel verfügt über einen sensationellen Swimmingpool. DasPersonal kompetent und freundlich, das Zimmer sehr einfach aber ok.

Zimmertipp: Zimmer abseits der Strasse empfehlenswert
    Aufenthaltsdatum: Juni 2021
    Danke, Ester S!
    Bewertet am 6. Juni 2021 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind sauber und geräumig.
    Das Nachtessen ist perfekt für Fleischliebhaner.
    Der Swimmingpool war sauber, aber war halt immer noch etwas sehr kühl (lag an der Jahreszeit). Das Frühstück viel unterschiedlich aus. Mal gab es nur Paguet und Gipfeli, mal gab es viel mehr.
    Das Personal war immer sehr freundlich zu uns.
    Das Hotel ist sehr zu empfehlen für fleischliebhaber. Das Fleisch ist immer Dried aged.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
    Danke, Dustymann!
    Bewertet am 19. Juli 2020

Obgleich uns vorab eine freundliche Offerte gestellt wurde, erwies sich Lacotel nicht als Ort für mehr als eine Übernachtung. Unsere Zimmer hatten Fenster/ Balkone über dem Supermarkteingang mit Blick auf die Autobahn. Unsere Bitte nach Zimmern auf die andere Seite wurden schroff abgelehnt. Die Zimmer sind zwar sauber, aber klein. Der WC-Deckel eines Zimmers war lose, das Frühstück lieblos. Auch bei der Bezahlung erlebten wir eine Überraschung. So wurde uns der doppelte Preis der Offerte in Rechnung gestellt - das hätten wir falsch gelesen. Auch das Abendessen war enttäuschend und fade. Auch hier ruppiges Personal. Never again!

Zimmertipp: Unbedingt auf Zimmer mit Poolsicht bestehen....
    Aufenthaltsdatum: Juli 2020
    1  Danke, Mel123kultur!