Sehr geehrter Herr Günther Hermann M.,
vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im Hotel Säntispark. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Wahl und die zusätzliche Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen und Vorschläge in einem ausführlichen E-Mail an uns sowie auf verschiedenen Portalen zu schildern.
Feedback von Gästen ist eine wunderbare Sache – so können wir unsere Dienstleistungen konstant überprüfen und verbessern.
Ich bedaure sehr, dass wir zahlreiche Gelegenheiten versäumt haben Sie von unserem Hause zu überzeugen und dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Ihre Bemerkungen hinsichtlich der Thai Paarmassage sind uns natürlich nicht entgangen. Das Hotel Säntispark und die Säntispark Bäderwelt werden vom gleichen Unternehmen betrieben. Wir haben versucht, während Ihrem Aufenthalt eine Thai Paarmassage für Sie zu buchen. Leider waren für eine Paarmassage kurzfristig nicht genügend Mitarbeitende verfügbar. Das TAC Armband ermöglicht unseren Gästen, Konsumationen in der Bäderwelt direkt auf die Hotelrechnung zu verrechnen. Im Migros Restaurant ist diese Verrechnungsart leider nicht möglich.
Wir werden die online Beschreibung der Lifestyle Junior Suite entsprechend anpassen.
Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Kommentar sehr ernst nehmen und wir bereits mit dem Team Rezeption das Gespräch gesucht haben, um solche Situationen künftig zu vermeiden.
So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen.
Ich kann Sie nur vielmals um Entschuldigung bitten und hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Hause zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüssen,
Roland Rhyner