stereu
Chur, Schweiz

Ruhe und Idylle am Murtensee

Bewertung zu Hotel Bad Murtensee
4.0 von fünf PunktenBewertet 15. Okt. 2024über Mobile-Apps
Wir haben die ruhige Lage direkt am See sehr genossen. Ein Zimmer mit Seeblick ist empfehlenswert!
Die Reception ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen und geht auch auf die Wünsche von Allergikern ein. Nachhaltigkeit wird hier nicht nur kommuniziert, sondern auch gelebt (regionale Produkte, freiwilliger Verzicht auf Zimmerservice)! Die Nähe zur Altstadt und die Möglichkeit, den Seeweg ohne vorherige Autofahrt direkt nutzen zu können, sind weitere Pluspunkte. Wir kommen gerne wieder einmal!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2024
Beantwortet: 19. Okt. 2024
Guten Tag Stereu
Herzlichen Dank für Ihr äusserst positives Feedback! Wir freuen uns sehr!

Auf ein Wiedersehen - Ihr Team Hotel Bad Murtensee
1.2 km von Hotel Bad Murtensee
0.8 km von Hotel Bad Murtensee
Weitere Hotels in Muntelier anzeigen
Bewertet am 15. Oktober 2023

Meine Eltern war zum zweitenmal dieses Jahr mit ihre Freunde dort Mittagessen. Wieder den Fischspezialität bestellt. Leider hat die Beilagen nicht perfekt zusammen gepasst. Einmal mit Kartoffelstock zum Egli-Filet, zweitesmal mit Reis und "komische" Sauce, Knoblauchbutter für Fisch passt nicht! Sie waren enttäuscht, kommen leider nicht mehr wieder zum Fischessen.
Ich esse sowieso kein Fisch, würde sicher mal zum "Testen" von andere Essen kommen.

Bei Beach-House waren wir schon einige Male. Die Fischspezialität wurde gut zubereitet mit feine Beilagen. Viel besser als im Restaurant!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, Karin C!
Hotel Bad Murtensee, General Manager von Hotel Bad Murtensee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2023

Guten Tag
Besten Dank für die ehrliche Rückmeldung. Wir möchten uns entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Abendessen nicht zufrieden waren. Wir werden dies mit dem Küchenteam besprechen und hoffen, dass Sie beim nächsten Besuch wieder zufrieden sind mit dem bestellten Menu.

Ihr Hotel Bad Murtensee Team

Bewertet am 26. August 2023

Bewertung des zum Hotel Bad Murtensee gehörenden Beatch House.
Das Beatch House bietet einen schönen Ausblick auf den Murtensee. Da kommt echtes Ferienfeeling unter Palmen auf.
Die Getränke und Snackkarte ist gut sortiert. Insbesondere die Hausgemachten Ice Teas sind eine Empfehlung. Das Personal ist sehr freundlich und unkompliziert. Unsere beiden Hunde waren willkommen und wurden gleich mit Frischwasser versorgt.
Das Beach Hous kann uneingeschränkt weiters empfohlen werden.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, ManfredM562!
Hotel Bad Murtensee, General Manager von Hotel Bad Murtensee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2023

Guten Tag
Herzlichen Dank für die gute Rückmeldung. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Ihr Beachhouse Team

Bewertet am 19. August 2023 über Mobile-Apps

Das Gebäude ist zwar etwas in die Jahre gekommen, die Innenräume wurden jedoch geschmackvoll renoviert. Die Zimmer sind etwas ringhörig. Grosses Plus: das Personal ist durchwegs super freundlich und erfüllt nach Möglichkeit jeden Wunsch. Gastfreundschaft wird gelebt. Die Lage ist wunderbar. Toll auch: SUP oder Fahrräder können ausgeliehen werden. Hotel eigener Badesteg. Bequeme Betten und wertvolles Mückengitter an Terrassentüre. Köstlicher Käse am Frühstücksbuffet. Wir genossen einen entspannten Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Swisstraveller_NoCa!
Hotel Bad Murtensee, General Manager von Hotel Bad Murtensee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2023

Guten Tag

Besten Dank für die tolle Bewertung. Wir würden uns freuen Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Ihr Hotel Bad Murtensee Team

Bewertet am 30. Juni 2023

Zimmer sind schön und sehr sauber. Die Atmosphäre ist sehr entspannt. Die Lage perfekt. Die Morgenstimmung am See einmalig. Das Personal ist richtig hilfsbereit und authentisch freundlich.
Das Beach House hat wunderbare Drinks und Snacks, die Bedienung ist dort TOP!

Zimmertipp: Zimmer nicht direkt bei der Terrasse buchen. Kann etwas laut werden.
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, Irene8057!
Bewertet am 11. April 2023

Wir haben den Ostersonntag-Nachmittag im Beach House verbracht und obwohl das Wetter nicht gerade warm war hatten wir einen mega tollen Nachmittag wir wurden gradios Bedient; der Service war einfach EINMALIG!!!!! Der Abend haben wir im Restaurant verbracht auch dort war der Service sehr herzlich und kompetent wir hatten also einen rundum tollen Ostersonntag!!! Wir Danken dem ganzen Team nochmals für Ihre
tolle Gastfreundschaft!! Wir kommen sehr gerne wieder!!

Aufenthaltsdatum: April 2023
Danke, Sunshine34793379205!