Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (731)
Bewertungen filtern
731 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
561
100
45
15
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
561
100
45
15
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 731 Bewertungen
Bewertet am 6. September 2017

Schönes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant, eine kreative, vorzügliche Küche und eine tolle Weinkarte.
Zimmer sind klein aber zweckmäßig und hübsch eingerichtet. Der Wehrmutstropfen ist die Lage für uns gewesen. Viele Hochhäuser und Bars und Kneipen in der Umgebung, so dass ein Schlafen mit offenem Fenster auf Grund der Lautstärke nicht möglich war.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Relais & Chateaux
Danke, 25sylkel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gonçalo N, Diretor-Geral von Bela Vista Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking your time to write this review.

Everyday we do our best to exceed our guest's expectations and, in this case, we believe we did! It is a pleasure to know that you have enjoyed both experiences while staying at Bela Vista, especially highlighting our VISTA Restaurante.

We look forward to welcome you in the near future!

Best regards,

Gonçalo Narciso
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. August 2017 über Mobile-Apps

Das Bela Vista hat mich voll überzeugt und ich würde sofort wieder buchen.

Das Hotel hat eine.spektakuläre Lage direkt oberhalb des Standes von Praia da Rocha auf den man vom Lounge Bereich, der Frühstücks-/Restaurant-Terrasse und auch von den meisten Zimmern einen direkten Blick hat.
Das Gelände des Hotels liegt direkt an der "Hauptstraße" von Praia da Rocha, jedoch vergisst man dies sofort, wenn man das Eingangstor durchschritten hat. Von der teilweise vorhandene Hektik außerhalb ist man auf dem Gelände ganz abgeschottet und kann die zentrale Lage sowie auch die Ruhe des Hotels entsprechend nutzen.

Im Hotel ist die Betreuung auf 5* Niveau. Die Angestellten sind ausgesprochen freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß - ich empfehle dabei die Zimmer des Neubaus mit Blick auf den Strand - und komfortabel dem Standard entsprechend eingerichtet.
Der Poolbereich ist sehr schön mit einem Holzdecke angelegt, wird kontinuierlich betreut und aus der Pool-/Loungebar auch über den ganzen Tag bewirtet. Dabei ist die geringe Größe des Hotels hervorzuheben, was dazu führt, dass auch am Pool immer ausreichend Verfügung stehen. ... dem Menschen kann die Reservierung von Liegen per Handtuch aber scheinbar auch hier nicht ausgetrieben werden - was aber keinen negativen Einfluss auf die Gesamtsituation hat.

Diese super schöne Unterkunft bietet dann auch noch ein sehr ansprechendes Frühstück, das zwar in manchen großen Hotels noch etwas üppiger im Angebot ist, aber ich habe hier nichts vermisst - vielmehr habe ich die große Auswahl an frischen Früchten genossen. Das kulinarische a la Carte Angebot am Mittag und Abend umfasst einen guten Mix von portugiesischen Gerichten inkl. einer Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten zu akzeptablen Preisen.
Daneben gibt es noch am Abend das Menü-orientierte Angebot des Restaurante Vista im Hotel, über das ich separat berichtet habe.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: allein
Danke, ReisenderMZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gonçalo N, Diretor-Geral von Bela Vista Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing Bela Vista Hotel & Spa for your stay.

It is a delight to read your review! We are very happy to know that you appreciated the hotel's unique details from the interior decoration to our Staff and service provided.

We all look forward to welcome you again.

Best regards,

Gonçalo Narciso
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. August 2017 über Mobile-Apps

Wenn man auf der Zufahrt Richtung Hotel kommt denkt man nicht, dass einen hier eine solche Oase in dem Getümmel erwartet.
Da es ausschließlich für Hausgäste geöffnet hat ist es herrlich ruhig in der Anlage und man wird selten durch den Radau aus der Fußgängerzone gestört

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Ulrich D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gonçalo N, Diretor-Geral von Bela Vista Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking your time to write this review.

It is a pleasure to know that you have enjoyed your at our stay at the Bela Vista Hotel & Spa.

We look forward to welcome you in the near future!

Best regards,

Gonçalo Narciso
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juni 2017 über Mobile-Apps

Bereits am Eingang des Hotels merkt man, dass es sich bei diesem Hotel um etwas Besonderes handelt.

Beginnend damit, dass auf dem eigens für die Gäste zur Verfügung gestellten Parkplatz wird man von einem Mitarbeiter des Hotels empfangen und zur Rezeption geleitet.

Von dort wird man an einen Tisch gebeten und bei einem Willkommensgetränk begrüßt.

Egal, ob es sich um Mitarbeiter des Haus- oder des Servicepersonals handelt, an Freundlichkeit sind sie alle unübertroffen.
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und mehr als einmal wird man gefragt, ob man behilflich sein kann oder den Aufenthalt in irgendeiner Art und Weise verbessern könne.

An dieser Stelle gilt ein besonderer Dank Herrn Gonçalo Narciso.
Durch seine Hilfsbereitschaft und sein Entgegenkommen wurde die Qualität des Aufenthalts nochmals angehoben.

Dieses Hotel kann man bestens weiterempfehlen.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, sophiatheres!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gonçalo N, Diretor-Geral von Bela Vista Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking your time to write this review.
It was with great pleasure that we have seen that you have thoroughly enjoyed your stay at the Bela Vista Hotel & Spa.
We all do our best on a daily basis to exceed our guests’ expectations, so it is really satisfying to us to know that we have achieved it with you.
We look forward to welcome you in the near future!
Best regards,

Gonçalo Narciso
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juni 2017 über Mobile-Apps

Eine Oase der Ruhe mit perfektem Service, sehr nettem und sehr gutem Personal, hervorragendem Frühstück (mehr hatten wir nicht), wunderbarem Ausblick auf Strand und Meer, von der Straße abgeschlossenen Parkplatz auf dem Hotelgelände, herrlichem Pool - der Aufenthalt wird zum Genuss und ist den Preis wert.
Die zum Land hin liegenden Hochhäuser vergisst man in dieser eigene Welt. So kann man auch Portimaos städtebauliche Sünden vergessen.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Niki L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gonçalo N, Diretor-Geral von Bela Vista Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing Bela Vista Hotel & Spa for your stay.

It is a delight to read your review! We are very happy to know that you appreciated the hotel's unique details from the interior decoration to our Staff and service provided.

We all look forward to welcome you again.

Best regards,

Gonçalo Narciso
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen