meinybies
Deutschland

Top top top

5.0 von fünf PunktenBewertet 29. Juni 2023über Mobile-Apps
Tolles Hotel, komplett renoviert, sehr sauber und wunderbare Zimmer. Klasse Wellnessbereich und auch die Massagen sind hervorragend. Wir hatten 3/4 Pension mit qualitativ und geschmacklich sehr gutem Essen. Mehrere Menüs zur Auswahl
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
1.0 km von Monte Giner Hotel & Residence
1.0 km von Monte Giner Hotel & Residence
Weitere Hotels in Mezzana anzeigen
Bewertet am 28. Juni 2023

Wir waren (mit dem Motorrad) für eine Nacht im Monte Giner (ein Moho-Haus, inkl. Garage für die Motorräder - tadellos). Das Zimmer im Dachstock war super, Badezimmer und Bett tip-top. Der unmittelbar am Haus vorbei führende Bach war gut hörbar, ebenso der Verkehr der Strasse (das Haus liegt unmittelbar an der Durchgangsstrasse). Das Personal rund um die Rezeption war sehr freundlich. Der gute Gesamteindruck wurde leider durch das kulinarische Angebot getrübt, welches Abends wie auch beim Frühstück enttäuschte und auch bzgl. Service eher den Eindruck „Abfertigung“ hinterliess. Wer aber einen Ausgangspunkt für schöne Motorrad- und/oder Wanderausflüge sucht und es dabei kulinarisch nicht all zu eng sieht, macht mit diesem Haus keinen Fehler.

Zimmertipp: Abseits der Strasse und des Baches
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, HaraldZH!
Bewertet am 17. Dezember 2019

Sehr schönes Hotel mit vielen unterschiedlichen Zimmerkategorien.Tipp Zimmer 404 mit riesiger Badewanne.
Toller Wellnessbereich mit mehreren Saunen und schönem Bad inkl. Whirlpool.
Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Abendessen sehr schön angerichtet und lecker. Kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Zimmer zur Strasse sind sehr laut, aber die guten schallisolierten Fenster unterbinden dies
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, 917haraldr!
Bewertet am 8. Juli 2018 über Mobile-Apps

Mein Mann und ich waren vom 28.06.-05.07. 2018 im Hotel "Monte Giner". Mein Mann hatte Anfang des Jahres auf den Hamburger Motorradtagen einen Stand besucht, der Motorrad-Hotels (MoHo) in Südtirol bewarb. Im Programm des Hotels war das Angebot " Zwei Herzen und ein Motorrad", 1 Woche Doppelzimmer für 958€ inklusive Begrüßungsdrink auf dem Zimmer, Frühstück, Nachmittagssnack, 4-Gang-Abendmenü, 1x Massage für jeden, 1x Candlelight Dinner, freie Benutzung Wellnessbereich ( 2 Saunen, Dampfbad, Pool, Whirlpool). Klang verlockend. Also gebucht und dann waren wir sehr gespannt. Wir sind mit dem Roller von Hamburg nach Mezzana gefahren (mit Zwischenstopps) und waren zum ersten Mal in Südtirol. Lange Rede, kurzer Sinn: wir wurden nicht enttäuscht! Der Empfang im Hotel war superfreundlich. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock, zur Wildbach-Seite gelegen. Ein Bewerter hatte sich hier ja über die Lautstärke des Bachs beschwert. Natürlich ist das Rauschen des Bachs laut, aber dann lasse ich mir entweder ein anderes Zimmer geben oder fahre auf eine einsame Insel! Luxusproblem! Die Zimmer sind wohl alle kürzlich renoviert worden und sehr geschmackvoll eingerichtet. Modern und zugleich gemütlich. Die Betten (Boxspring) sind hervorragend, habe lange nicht mehr so gut geschlafen! Nun zum leiblichen Wohl: sowohl Frühstück als auch Nachmittagssnack und Abendessen waren klasse! Die Auswahl war reichhaltig und die Zubereitung fantastisch. Am Abend konnte man als erstes am Salat-und Antipasti-Buffett auswählen. Danach hatte man sowohl beim 1. und 2. Gang die Wahl aus drei verschiedenen Gerichten (auch vegetarisch). Ich habe bestimmt drei Kilo mehr mit nachhause gebracht!
Hier auch ein besonderer Dank an das Personal im "Monte Giner". Alle waren superfreundlich und serviceorientiert! Als ich aufgrund einer hartnäckigen Erkältung inklusive Stirnhöhlenkatarrh einen Arzt brauchte, hat man mir liebevoll geholfen.
Der Wellnessbereich ist ebenfalls großartig! Wir haben fast jeden Nachmittag genutzt, um schwimmen zu gehen, im Whirlpool zu sitzen und Dampfbad oder Sauna zu nutzen.
Alles in allem kann ich das Hotel "Monte Giner" nur wärmstens empfehlen und mein Mann und ich werden sicher auch mal im Winter kommen!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, Terri1504!
Bewertet am 30. August 2015 über Mobile-Apps

Tolles Hotel, genial für Motorradfahrer
Traumhafte Lage, Garage fürs Bike, Wellness für die Entspannung nach der Tour und ein leckeres Menü, ein Glas Wein, zum Ausklang eines herrlichen Tages.
Werde bestimmt wieder einmal hier übernachten.

Aufenthaltsdatum: August 2015
Danke, 397rainerk!
Bewertet am 30. September 2014

Wurden überaus freundlich empfangen und bedient. Essen war sehr gut mit abwechlungsreicher Auswahl. Wellness-Bereich sehr schön. Zimmer und Bad (Komfort) grosszügig und sehr sauber. Ein Hotel, wo man gerne wieder hingeht.

Aufenthaltsdatum: September 2014
Danke, heiri r!