Brunoleuzinger
Emmetten, Schweiz

Wunderbares Wellness Hotel mit feinster Küche

Bewertung zu Hotel Ravelli
5.0 von fünf PunktenBewertet 31. Mai 2024über Mobile-Apps
Das Hotel ist ausgezeichnet. Sehr schöne Zimmer hervorragendes Essen mit freundlicher aufmerksamer Bedienung. Der Wellnessbereich ist ganz neu riesengross und speziell schön. Der Saunameister gibt sich die grösste Mühe ein spezieller Aufguss zu machen. Ich kann dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Besten Dank ich werde wieder kommen
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Bewertungen (1’038)
1’038 Ergebnisse
1 - 6 von 1’038 Bewertungen
Bewertet am 24. März 2024 über Mobile-Apps

Wir kommen seit über 20 Jahren ins Palace Ravelli und es ist wie immer outstanding. Zimmer, Essen, Wellnessbereich und Personal...mega !!!!!
Der neue Wellnessbereich ist absolut super, for adults only !
Skibus fährt gleich gegenüber vom Hotel.
Für nächstes Jahr schon wieder gebucht.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Sabine G!
Bewertet am 20. September 2020

Wir verbrachten 3 Nächte im Palace Hotel, die 1. Nacht in einem kleinen Zimmer, dann 2 Nächte in einem Chalet.
6 Chalets werden vermietet. Sie sind ein heimelig modern ausgestatte. Es fehlt an nichts. Im oberen Stockwerk gibt es ein DZ, ein Dreier- Zimmer und ein Bad. Im unteren Geschoss Küche, Ess-/Wohnzimmer und Dusche. Auf dem Balkon/ Terrasse stehen eine eigene Sauna und ein Whirlpool. Absolutes Wohlfühl- Chalet.
Hallnebad und Außenpool nutzen wir zu kurz, da die für uns in Coronazeiten zu voll waren. Hier müsste man reglementieren,. Ansonsten wurden die Coronavorgaben eingehalten.
Das Essen war einigermaßen Ordnung, aber kein Vergleich zu dem, was uns in den vorherigen Hotels unserer Reise geboten worden war. Das Restaurant war immer voll, und die Bedienungen waren bemüht, die Leute so schnell wie möglich 'abzuservieren'. Das war schade.
Vielen Dank an den Besitzer, der immer freundlich war, von Tisch zu Tisch ging und einsprang, wenn was nicht klappte.
Gerne mal wieder, aber dann im Chalet ohne HP. Das lohnt sich.

Zimmertipp: Nicht zur Durchgangsstraße
Aufenthaltsdatum: September 2020
2  Danke, Birgit B!
Bewertet am 10. März 2020

Die Zimmer (Mountain Alpin) sind sehr ansprechend und ausreichend groß. Der Service und die Sauberkeit sind einfach perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und die familiäre Atmosphäre trägt zum Wohlbefinden bei. Das Essen ist abwechlungsreich und schmackhaft. Wir waren das 19. mal da und haben es wieder genossen Gast in diesem Hause zu sein.
Leider hat dieses Mal der "Coronavirus" zugeschlagen und es wurde die Schließung des Skigebietes beschlossen. Die extrem kulante Abwicklung des leider nur 3 Tage dauernden Aufenthalts muss wirklich hervorgehoben werden.
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder.

Zimmertipp: Zimmer die nicht zur Straßenseite liegen sind ruhiger
Aufenthaltsdatum: März 2020
Danke, 421maximilianz!
Bewertet am 6. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Wir haben vier wundervolle Tage im Palace Ravelli verbracht. Das Standard-Doppelzimmer reichte dazu völlig aus, tolles Zimmer in Holzoptik, toller Blick, super modernes Bad.

Gefühlt waren wir die einzigen Gäste, weil die Region gerade keine Saison hat, was man überall merkt (Bergbahnen fahren nicht mehr, Rafting hatte geschlossen usw.) Aber das Hotel macht das wett. Wir haben spontan im Hotel E-Bikes geliehen, was alles unkompliziert ging und mit tollen Empfehlungen ging. Das Frühstück war toll, für jeden das passende dabei, dazu gab es bei uns ein Lunch-Paket, deren Inhalt man jeden Abend zuvor bestimmen konnte. Abends gab es ein Vorspeisen-Buffett und danach 3 wirklich ausgezeichnet schmeckende Gänge serviert. Hier war für jeden etwas dabei, die täglich wechselnden Weinempfehlungen in der Karte dazu passend. Der Chef machte täglich persönlich die Runde und plauderte mit allen Gästen, der Service sehr sehr freundlich. Der Wellnessbereich hat einen traumhaften Blick, man hat alles, was man braucht und wir können das Hotel wirklich nur sehr empfehlen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.

Wenn es etwas gibt, was man aus meiner Sicht verbessern könnte - und das ist zugegeben Jammern auf ganz hohem Niveau- dann sind es die Plastik-Balkonmöbel und die anfallenden Kosten für die Bademäntel in den Standard-Zimmern.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, 1112katharinae!
Bewertet am 19. Juni 2019

In dem Hotel stimmt einfach alles!
Zimmer: unbedingt das Mountain Alpin buchen, diese sind frisch renoviert, top modern und riechen noch so richtig schön nach Holz
Essen: Wir hatten HP, Frühstück sowie das 4-Gänge Menü einfach nur sensationell. Extrawünsche werden mit Freude erfüllt (und wir hatten viel)
Service: alle sind extrem aufmerksam und der Chef kümmert sich hier um seine Gäste noch persönlich und packt mit an
Wellness/Pool: der Außenpool ist beheizt was für Frostbeulen wie mich optimal ist. Zudem ist der Ausblick in die Dolomiten im und am Pool atemberaubend. Drinnen gibt es auch einen kleinen Pool, Whirlpool und SPA Bereich. Rein zum Wellnessen nicht zu empfehlen aber nach Ausflügen mehr als ausreichend.
Gegend: das Val di Sole ist extrem vielfältig und schön. Man kann von wandern, biken bis hin zu rafiting oder Tarzaning alles machen.
Preis: Top! Man bekommt definitiv mehr für sein Geld als erwartet!!
Fazit: wir kommen nächstes Jahr wieder!

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Danke, Melanie S!