“Tolles Essen, freundlicher Service ”
Bewertung zu Rifugio Branca

Rifugio Branca
Platz Nr. 1 von 26 Restaurants in Santa Caterina
Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 1. September 2024 über Mobile-Apps

Sehr gutes Abendessen. Lecker, kreativ und sättigend. Frühstück etwas zu süß.
Zimmer gut, Badezimmer in Ordnung.
Sehr freundliches Personal.

Besuchsdatum: August 2024
Danke, Roving20074619625!

Bewertet 29. Juli 2022

Genussvoller Aufenthalt im sauberen Doppelzimmer und Gemeinschaftsbad mit heißer Dusche verschönern die Gletscher Touren.
Das freundliche, kompetente Personal und das leckere italienische Abendessen kann sehr weiter empfohlen werden.

Besuchsdatum: Juli 2022
1  Danke, G6572DFevaf!
Bewertet 7. September 2020

Super Lage, beste! Küche, top Team!
Wir hatten eine tolle Ausbildungswoche am Gletschef und waren währenddessen top verpflegt.

Besuchsdatum: September 2020
1  Danke, Captain1308!
Bewertet 20. Juli 2020

Meine Berggruppe und ich hatten ein fantastisches Wochenende mit Übernachtung auf der Branca Hütte. Welche sehr gut gelegen ist inmitten von Dreitausendern, die jedes Bergherz höher schlagen lassen. Aber nicht nur die Berge, auch die Branca Hütte ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Die Hütte ist sehr sauber, das Essen lecker und das Personal über alle Maßen freundlich (saluti a Stefano;)
Grazie per un soggiorno indimenticabile!

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, 97Soph!
Bewertet 30. Juli 2019

Tolle, im Sommer überraschend leere Berghütte mit sehr gutem Abendessen und super Personal. Wir sind von dort aus zu Gipfeltouren auf den Punta San Matteo und den Pallon della Mare gestartet. Prima für Bergsteiger oder einfach Tagestouren zur Hütte. Liegestühle mit Blick auf den Forni-Gletscher.

Besuchsdatum: Juli 2019
Danke, Sven7712!