Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Essen”

Miller's American Diner
Platz Nr. 8 von 51 Restaurants in Wertheim
Restaurantangaben
Bewertet 27. Juli 2020 über Mobile-Apps

Das Diner bietet alles was man erwartet. Die Burger haben gut geschmeckt und die XL Variante würde ich allen empfehlen. Die Hausgemachte Limo hat auch sehr gut geschmeckt.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, 501felixb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (35)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 35 Bewertungen

Bewertet 8. September 2019 über Mobile-Apps

Nach einem wenig erfolgreichen Shoppingversuch in Wertheim Village kehrten wir hier ein. Die Burger mit Twister Pommes waren vom Preis-Leistungsverhältnis echt gut. Zudem muss man den Service besonders loben. Alle drei Bedienungen an diesem Abend waren super freundlich gerne wieder!!

Besuchsdatum: September 2019
Danke, lisbethlissi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. August 2019

Wir sind Stammgäste im Miller´s , mind. 1x/Monat. DIe Burger sind superlecker. Wir können praktisch jedes Gericht ausnahmslos empfehlen. Besonders die Ribs zergehen auf der Zunge.

Besuchsdatum: Juli 2019
Danke, Birgit S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Juni 2019 über Mobile-Apps

Wir hatten uns kurz im Miller‘s für ein Geschäftsmeeting getroffen.
Wer schonmal da ist, sollte auch die Burger essen.
Uns hat der kleine Hunger gepackt und die Burger sind echt super und zu empfehlen.

Raucherbereich ist super vom anderen Bereich abgetrennt.

Kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: November 2018
Danke, Mamba53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Mai 2019 über Mobile-Apps

Ich war heute mit meiner Familie zum ersten Mal hier essen. Wir waren positiv überrascht von der Freundlichkeit der Service Kräfte!
Essen war absolut gut!
Vielen herzlichen Dank!!!

Besuchsdatum: Mai 2019
Danke, tinahn1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Miller's American Diner angesehen haben, interessierten sich auch für:

Wertheim, Baden-Württemberg
 
Wertheim, Baden-Württemberg
Wertheim, Baden-Württemberg
 

Sie waren bereits im Miller's American Diner? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen