Wir sind schon 16 Jahre begeisterte Winterurlauber im sonnenreichen Ort Fiss. Seit einigen Jahren gibt es nun dieses phantastische Hotel - die AlpsLodge Nähe der Gondel-Station - und wir verbringen seitdem unsere Weihnachts-Neujahrsferien an diesem wunderschönen Ort.
Beginnen können wir täglich mit einem mega Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Ob frischer O-Saft, ein guter Cappuccino, tolle Brötchen, liebevoll zubereitete warme Snacks, eine große Müsli und Obstauswahl, hier findet man einfach alles, um gut in den Tag zu starten. Nach einem Tag an der frischen Luft kann man gemütlich an der Hotelbar einen Kaffee oder auch kalte Getränke zu sich nehmen, bevor es in die traumhafte Saunalandschaft mit diesem phantastischen Pool geht. Hier hat man einen atemberaubenden Ausblick auf die Berge (um 17.00 Uhr starten die Pistenraupen- das kann man auch gut beobachten) und die Lichter im Ort.
Aber nicht nur die Location, das Essen und Ambiente sind phantastisch- nein ein großes Danke schön auch an Alex und sein tolles Team vor Ort. Es passt einfach alles.