Alexander B
St. Gallen, Schweiz

Klasse Bef&Breakfast-Hotel

Bewertung zu Hotel Gebhard
5.0 von fünf PunktenBewertet 31. März 2024über Mobile-Apps
Als erstes die Warnung: wer ein kuscheliges All inclusive Hotel für den ersten Urlaub als frisch verliebtes Paar sucht, sollte eventuell woanders buchen.

Wer dagegen ein unkompliziert und (kinder)freundliches Hotel sucht, bei dem man auf Wunsch abends ein einfaches Essen serviert bekommt, oder mit Selbstverpflegung seine Zeit im Aufenthaltsbereich verbringen möchte, liegt hier richtig. Getränke gibt es in einem Kühlschrank in der Selbstbedienung, und es hat einige Gesellschaftsspiele. Das Publikum besteht dementsprechend vor allem aus Familien.

Von "einfachem Essen" sollte man sich nicht abschrecken lassen. Die Pizzen waren frisch, mit hausgemachtem Teig und ebenso frischen Zutaten, und haben manche Ptmrofipizzeria in den Schattem gestellt.

Die Zimmer sind sauber, modern und stimmig eingerichtet, so wie das gesamte Hotel.

Von mir klare Empfehlung.
Aufenthaltsdatum: März 2024
  • Lol.travel
0.1 km von Hotel Gebhard
Weitere Hotels in Fiss anzeigen
Bewertet am 1. Februar 2024

Wir haben unseren Skiurlaub in dem schönen Hotel Gebhard erleben dürfen.
Die Buchungen und die Kommunikation war super.
Bei der Ankunft wurden wir von der Rezeption super nett Empfangen.
Einchecken absolut unproblematisch.
Parkmöglichkeiten am Hotel absolut ausreichend.
Wir konnten weit vor der Zeit unser Zimmer beziehen und somit konnte der Urlaub beginnen.
Das Zimmer war absolut Top ausgestattet, super sauber und toll gelegen.
Der Chef Michael am Tage und am Abend immer Präsent und hat immer ein Ohr für seine Gäste zudem steht er mit Rat und Tat dem Gast zur Verfügung.
Das Frühstück in Buffet- Form war für uns eine 10 von 10.
Alles was das Herz begehrt, für uns war alles dabei.
Es wurde immer Frisch nachgelegt. Einen lieben Dank an das Personal, Ihr seid Spitze.
Nach dem Skitag haben wir dann die Wellness- Abteilung im Keller genutzt.
Tolle Sauna Landschaft mit einer heissen Sauna, Bio-Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und div. Liegemöglichkeiten um die Beine und Seele baumeln zu lassen.
Abendessen kann man individuell selbst Gestalten, der Speisesaal geht dann den Gästen, und seine Kühlsachen sind in einem kleinen Kühlschrank mit der Zimmernummer untergebracht. Selbst wenn man sich Abendbrot von Ausserhalb mitbringt kann man die dort zu sich nehmen.
Getränke, in einer großen Auswahl nimmt man sich aus dem Kühlschrank zu moderaten Preisen.
Selbst Käse, Wurst, Spezialität aus der Region werden dort angeboten.
Unser Fazit: Ein Skiurlaub auf hohen Niveau, wir waren sooo begeistert das wir mit Sicherheit wiederkommen werden.
Vielen Dank an den Chef und seiner Crew.. Ihr seid Spitze.
Vielen Dank an Euch das Ihr uns einen so tollen Urlaub beschert habt

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, Hu811!
Bewertet am 13. Januar 2024 über Mobile-Apps

Wie immer kommt das Jahresende viel zu plötzlich und so waren alle Hotels in Fiss für Silvester bereits ausgebucht bis uns das Hotel Gebhard eine freie Verfügbarkeit nach Storno eines anderen Gastes angeboten hat. Eigentlich nur für zwei Personen konzipiert, aber nach kurzer Rückfrage bei Wirt und Inhaber Michael wurde uns direkt eine zusätzliche Aufbettung für unsere Tochter ermöglicht.
So konnten wir eine wundervolle Neujahrswoche im Schnee verbringen, bei der von Anfang bis Ende alles zu 100% gepasst hat und dies trotz hoher Inflation in einem wirklich extrem fair kalkulierten Gesamtkonzept.

Die Lage des Hotels, ruhig und dennoch in der Mitte des Ortes mit nur wenigen Schritten zu den Hauptliften ist perfekt. Zum Wohlbefinden seiner Gäste bietet das Hotel sogar kostenfreie Skidepots direkt an der Gondelstation.

Vor Beginn des Skitags gab es ein umfangreiches 5*-Frühstücksbuffet mit frischgepressten Säften, frischem Obst, Müsli, leckeren Brötchen und täglich wechselnden frischen Eierspeisen. Bei der Wurst und Käseauswahl legt Michael viel wert auf die Herkunft von regionalen Erzeugern - auch hier bleiben beim Genuss keine Wünsche offen.

Am Ende eines langen Skitages verwöhnt das Hotel seine Gäste noch bis 18:00 Uhr mit kostenfreien Tee/Kaffeespezialitäten oder einer Tasse leckerer heißer Schokolade.

Für uns ging es danach täglich zum entspannen in die geschmackvoll gestaltete Saunalandschaft mit Bio+Finn- Sauna, Dampfbad und sogar einer Infrarotkabine, fast hätte ich dort auf den zwei bequemen Wasserbetten den Jahreswechsel verschlafen so entspannend wie es gewesen ist. Trotz Hochsaison wirkte das Haus zu keiner Zeit überfüllt.

Hervorzuheben ist neben der allgemeinen Sauberkeit auch das äußerst geschmackvolle Interieur, teils von Inhaber selbst entworfen.

Sicher kann man noch viel mehr positive Details über das Haus berichten, aber besonders bedanken möchten wir uns noch bei den herzlichen Mitarbeitern, welche alle (!) und zu jeder Zeit ein (echtes) Lächeln im Gesicht gehabt haben und uns einen wundervollen Urlaub ermöglichten. Wir kommen ganz bestimmt wieder!

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, RR910!
Bewertet am 5. März 2023

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber, geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück war reichlich und sehr lecker. Jana hat uns bei den Restaurant Reservierungen sehr geholfen. Immer wieder.

Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Danke, K8042MLmartinf!
Bewertet am 28. Februar 2023 über Mobile-Apps

Super modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Vielfältiges Frühstücksbuffet und den ganzen Tag kostenlosen Kaffee. Am Abend eine Bar und ein Brotzeitkonzept. Man kann sich selbst eine Brotzeit zubereiten und sich beim Wein beraten lassen. Wir kommen wieder!!

Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Danke, 792karok!
Bewertet am 24. Januar 2023

Wir waren nun zum zweiten Mal im Gebhard! Und weil es ein super schönes Hotel ist, mit tollen Zimmern, super Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und man sich einfach nur wohl fühlt, haben wir gleich fürs nächste Jahr wieder gebucht!

Mehr gibt es gar nicht zu sagen - 1+!

Zimmertipp: Das müsst ihr selbst entscheiden - kommt ja auf euren persönlichen Geschmack an. Wir mögen die Zimmer im Dachgeschoss!
Aufenthaltsdatum: Januar 2023
Danke, Jojo04_CGN!