Susanne T
Frankfurt am Main, Deutschland

Sehr schönes kleines Hotel an der Schweizer Grenze

4.0 von fünf PunktenBewertet 16. Okt. 2020
Liebevoll ausgestattete Zimmer mit vielen Details: 3-farbige Marmordeko des Bads sogar auf der Innenseite der Tür, Plan der lokalen Sehenwürdigkeiten in die Tischplatte eingearbeitet, etc... Das Restaurant haben wir nicht probiert, da wir eine Reservierung im Ort hatten ("Galli" - hervorragend), es war aber gut besucht, und vermutlich auch nicht schlecht. Das Frühstück war sehr umfangreich.
Insgesamt das beste Hotel unserer Reise (allerdings auch das teuerste).
Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
5.8 km von Madonnina Albergo Ristorante
9.8 km von Madonnina Albergo Ristorante
Weitere Hotels in Cantello anzeigen
Bewertet am 6. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Zum zweiten Mal haben wir bei unserer Herbstreise in Italien hier übernachtet und abends gegessen. Einfach toll. Wir kommen gerne wieder, genießen die Zeit und genießen die gute Küche und die interessanten Zimmer.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
1  Danke, sturmg!
Bewertet am 23. Februar 2018 über Mobile-Apps

Ein hübsches, eigenwilliges Hotel das wie aus einem anderen Jahrhundert in unsere Zeit gerettet wurde. Sehr familiärer, liebevoller und aufmerksamer Umgang! Kleine aber feine Karte! Wir sind begeistert!

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, ChristinaT2758!
Bewertet am 24. Juli 2016

Wir verbrachten im Madonnina eine ganze Woche Anfang Juli 2016 und fühlten uns dort sehr gut aufgehoben. Das große Zimmer im Nebenhaus mit riesigem überdachten Balkon mit Whirlpool und Liegen hat uns sehr gefallen. Die Klimaanlage arbeitete einwandfrei, was wir an den heißen Tagen mit ca. 40°C sehr genossen.
Roberto, der Eigentümer des Hotels und seine Frau gaben uns hilfreiche Tipps, um die nähere und weitere Umgebung mit den zahlreichen Seen und der atemberaubenden Landschaft zu erkunden und erfüllten außerdem jeden unserer Wünsche..
Essen und Service im Restaurant waren ausgezeichnet, so daß wir meistens dort unser Abendessen mit guten Weinen in romantischem Ambiente im Garten genossen. Auch der Dachgarten mit Pool, Liegen und Sonnenschirmen hat uns sehr gefallen.
Leider war die Lärmbelästigung durch den Verkehr (extrem laute Motorräder, PKW und LKW) so stark, daß man sich nicht ungestört auf dem Balkon entspannen und nur mit Ohropax und geschlossenem Fenster schlafen konnte. Hierfür ist aber nicht das Hotel verantwortlich..Alles in allem können wir das Madonnina sehr empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer im Haupthaus sicher ruhiger; bekommen z.Zt.Klimaanlage, sind aber u.E. ohne Balkon.
Aufenthaltsdatum: Juli 2016
4  Danke, Haj333!
Bewertet am 21. Mai 2016

Wit sind durch die Tripadvisor Bewertung and
F diesels Hotel aufmerksam geworden. Wir hatten eine wunderbare Übernachtung in diesel sehr typischem Hotel. Die Zimmer Sind sehr stillvoll eingerichtet, mit liebevoll ausgesuchten Antiquitäten. Das Bett und das Bad waren sehr neu und hochwertig, im Zimmer 113 hatten wir einen Whirlpool im Zimmer. Ja die Dusche hat getropft aber alles andere wäre untypisch gewesen.
Wir haben uns wunderbar wohlgefühlt.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Danke, Pacman2038!
Bewertet am 29. September 2015

Das Hotel liegt am Ortsrand, viel ist hier nicht los, aber das braucht es auch nicht, denn Como ist nur 30 Minuten, Varese 15 Minuten und der Lago di Lugano auch nur 20 Minuten entfernt. Um den Ort herum Wander- und Spaziermöglichkeiten. Nur 20 Minuten auch zu exklusiven Markenoutlet Fox Town in Mendrisio.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit unterschiedlicher Zimmerausstattung. Im uralten, aber toll sanierten Haupthaus sind die Zimmer romantisch, schöne Böden und Betten, teilweise mit Balkon. Im Nebenhaus, einer ehemaligen Seidenfabrik, liegen stylisch im "industrial style" mit sehr hohen Decken, teilweise großen Terrassen mit Blick auf den Ort. Auf dem Dach dieses Gebäudes ein kleiner, aber kultiger Pool und Liegen.
Zum Hotel gehören mehrere Säle, in denen eigentlich fast an jedem Wochenende Hochzeiten und andere Feste gefeiert werden. Unter unserem Zimmer gab es auch so eine Hochzeit, aber der Lärm hielt sich in Grenzen. Die Zimmer in der ehemaligen Seidenfabrik sind ohnehin recht gut gedämmt.
WLAN funktionierte praktisch nicht mehr, wenn viele Gäste (Fest- und Hotelgäste) im Haus waren.

Zimmertipp: Große Familienzimmer 4 Personen mit 2 queen size Betten (ehemalige Seidenfabrik). Typischere Zimmer im alten Haupthaus.
Aufenthaltsdatum: September 2015
Danke, 59karin!