Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wir hatten eine wunderbare Urlaubswoche im SeeHotel Amtshof von der ersten bis zur letzten Minute. Das gesamte Personal absolute Spitze, immer freundlich, aufmerksam, genau wie man sich Service wünscht. Das Frühstück hat uns jeden Morgen einen tollen Start bereitet und lies keine Wünsche offen. Das Hotel wurde liebevoll saniert und hat viele schöne Details. Wir können hoffentlich mal hier wieder Urlaub machen.
Aufenthaltsdatum: August 2020
Schlafqualität
Waren auf der Durchreise mit dem Fahrrad und zum Frühstück im Amtshof, Ambiente top, nur der Preis für das gebotene Frühstück war unserer Meinung nach mit 23 euro pro Person zu hoch.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service war sehr gut.
Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Lage
Stellen Sie RolandS2552 eine Frage zu Seehotel Amtshof
Danke, RolandS2552!
Eine Woche Urlaub in einem der schönsten Hotels am Bodensee! Erholung pur! Da seit 2017 kein Restaurantbetrieb mehr, steht nun den Hotelgästen das gesamte Areal direkt am Ufer des Bodensee zur Verfügung! Eine sehr kluge Entscheidung des Gastgebers! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, absolut Weltklasse! Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder und dann logieren wir in der Panorama Suite! So etwas habe ich noch nie gesehen! Eine Badestube im DG mit Blick aus einer riesigen Holzbadewanne (mit Whirl) über den gesamten See mit Blick auf die Schweizer Alpen! Von uns gibt es für diesen tollen Urlaub *****5-Sterne!
Zimmertipp: Entweder die Panorama Suite oder die AMTSHOF Suite nehmen! Die sind wirklich einzigartig!
Aufenthaltsdatum: September 2019
Zimmer
Sauberkeit
Stellen Sie Foodlove8888 eine Frage zu Seehotel Amtshof
Danke, Foodlove8888!
Booking.com hat uns an diese Adresse geführt, ein sehr idyllisches B&B, mit Nachhaltigkeit und super freundlichen Gastgebern. Das Frühstück ist besonders zu erwähnen alles frisch und große Auswahl. Die Spiegeleier und der Cappuccino sind sehr gut.
Die Betten sind sehr gut, die Zimmer schön eingerichtet.
Meine Urlaubsempfehlung...gerne übernachten wir hier wieder.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Stellen Sie jensuweb2014 eine Frage zu Seehotel Amtshof
1 Danke, jensuweb2014!
Zufällig fanden wir dieses Hotel auf der Durchreise und waren begeistert. Wunderschön und geschmackvoll renoviert, saubere, große Zimmer, mit viel Liebe renoviert. Sehr freundlicher, persönlicher Service, herrliches Frühstück und ganz nah am See, man kann im Badeanzug durch den Park schwimmen gehen, und hinter dem Haus rasten. Selten so ein schönes Haus gesehen, wo wirklich kein Kritikpunkt einfällt. Jederzeit gerne wieder. !
Zimmertipp: Juniorsuite war toll
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Zimmer
Stellen Sie menha1 eine Frage zu Seehotel Amtshof
2 Danke, menha1!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Und wir kommen gerne wieder! Super freundlicher Service, beste Sauberkeit, tolle Lage und perfektes Frühstück. Was will man mehr? Man fühlt sich sofort bestens aufgehoben.
Aufenthaltsdatum: März 2019
Sauberkeit