Andrea Scholz
Erfurt, Deutschland

Toller Urlaub in einem sehr schönen Ambiente

Bewertung zu Seehotel Amtshof
5.0 von fünf PunktenBewertet 27. Aug. 2020
Wir hatten eine wunderbare Urlaubswoche im SeeHotel Amtshof von der ersten bis zur letzten Minute. Das gesamte Personal absolute Spitze, immer freundlich, aufmerksam, genau wie man sich Service wünscht. Das Frühstück hat uns jeden Morgen einen tollen Start bereitet und lies keine Wünsche offen. Das Hotel wurde liebevoll saniert und hat viele schöne Details. Wir können hoffentlich mal hier wieder Urlaub machen.
Aufenthaltsdatum: August 2020
0.1 km von Seehotel Amtshof
1.0 km von Seehotel Amtshof
0.5 km von Seehotel Amtshof
0.3 km von Seehotel Amtshof
Sehr angenehmes Haus, hübscher Garten mit altem Baumbestand und ....genügend Platz und Liegen!
    0.1 km von Seehotel Amtshof
    2.5 km von Seehotel Amtshof
    3.3 km von Seehotel Amtshof
    Außenansicht
    3.1 km von Seehotel Amtshof
    Weitere Hotels in Langenargen anzeigen
    Bewertet am 29. Juli 2020

Waren auf der Durchreise mit dem Fahrrad und zum Frühstück im Amtshof, Ambiente top, nur der Preis für das gebotene Frühstück war unserer Meinung nach mit 23 euro pro Person zu hoch.

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service war sehr gut.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
    Danke, RolandS2552!
    Bewertet am 17. Oktober 2019

Eine Woche Urlaub in einem der schönsten Hotels am Bodensee! Erholung pur! Da seit 2017 kein Restaurantbetrieb mehr, steht nun den Hotelgästen das gesamte Areal direkt am Ufer des Bodensee zur Verfügung! Eine sehr kluge Entscheidung des Gastgebers! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, absolut Weltklasse! Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder und dann logieren wir in der Panorama Suite! So etwas habe ich noch nie gesehen! Eine Badestube im DG mit Blick aus einer riesigen Holzbadewanne (mit Whirl) über den gesamten See mit Blick auf die Schweizer Alpen! Von uns gibt es für diesen tollen Urlaub *****5-Sterne!

Zimmertipp: Entweder die Panorama Suite oder die AMTSHOF Suite nehmen! Die sind wirklich einzigartig!
    Aufenthaltsdatum: September 2019
    Danke, Foodlove8888!
    Bewertet am 1. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Booking.com hat uns an diese Adresse geführt, ein sehr idyllisches B&B, mit Nachhaltigkeit und super freundlichen Gastgebern. Das Frühstück ist besonders zu erwähnen alles frisch und große Auswahl. Die Spiegeleier und der Cappuccino sind sehr gut.

Die Betten sind sehr gut, die Zimmer schön eingerichtet.

Meine Urlaubsempfehlung...gerne übernachten wir hier wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    1  Danke, jensuweb2014!
    Bewertet am 5. Juli 2019

Zufällig fanden wir dieses Hotel auf der Durchreise und waren begeistert.
    Wunderschön und geschmackvoll renoviert, saubere, große Zimmer, mit viel Liebe renoviert. Sehr freundlicher, persönlicher Service, herrliches Frühstück und ganz nah am See, man kann im Badeanzug durch den Park schwimmen gehen, und
    hinter dem Haus rasten.
    Selten so ein schönes Haus gesehen, wo wirklich kein Kritikpunkt einfällt.
    Jederzeit gerne wieder. !

Zimmertipp: Juniorsuite war toll
    Aufenthaltsdatum: Juni 2019
    2  Danke, menha1!
    Bewertet am 28. März 2019

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Und wir kommen gerne wieder! Super freundlicher Service, beste Sauberkeit, tolle Lage und perfektes Frühstück. Was will man mehr? Man fühlt sich sofort bestens aufgehoben.

Aufenthaltsdatum: März 2019
    Danke, 52waltern!