Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Urlaub”
Bewertung zu Restaurant Schuppen 13

Restaurant Schuppen 13
Platz Nr. 8 von 31 Restaurants in Langenargen
Küche: Italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen, Besondere Anlässe, Romantisch
Optionen: Abendessen, Mittagessen, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 27. Juli 2020 über Mobile-Apps

Ohne auf TripAdvisor zu schauen haben wir für 20 Uhr einen Platz für drei Personen gebucht. Weil es unabhängig von zwei Freunden empfohlen wurde. Mit den Bewertungen von TripAdvisor wäre ich nicht hin und ... hätte definitiv was verpasst. Alles bestens, alles freundlich, super Platz, super Service, super Essen Sehr guter Rotwein. Ich glaube nicht, dass wir Glück hatten. An den anderen Tischen sahen auch alle sehr zufrieden aus. Ich geh wieder hin.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, joachimk824!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (254)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

17 - 21 von 254 Bewertungen

Bewertet 26. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir waren mehrfach Gäste und haben diesem Restaurant immer wieder eine Chance gegeben. Mit viel Trinkgeld. Mit großen Tischen und viel Umsatz. Mit freundlichen Ton. Nützt alles nichts: die Kellner sind überheblich, anmaßend und abweisend. Das einzige Servicehighlight ist die blonde Dame, die sehr professionell und freundlich bedient. Schade.

Besuchsdatum: Juli 2020
2  Danke, StayHello1102!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Juli 2020 über Mobile-Apps

Nicht nur um mitreden zu können. Sondern weil es ein tolles Restaurant ist. Gehobene, ausgezeichnete Küche. Besonders zu empfehlen ist das Degustationsmenu, zu dem man gerne auch die passenden Weine bekommt. Aufmerksames Personal und ein traumhafter Ausblick auf den Jachthafen runden einen gelungenen Abend ab. Es ist zwar etwas teurer. Der Preis geht aber für all das, was man bekommt, absolut in Ordnung.

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, 326jochens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Juli 2020

Wir sind jetzt schon zum 3. Mal im Schuppen 13 dieses Jahr und der Chef begrüsst mich mit meinem Namen, da ich jedes Mal reserviert hatte. Ohne Reservation ist es schwierig, einen Platz zu bekommen.
Wir haben eine tolle Serviererin, welche auch Französisch spricht. Sie ist sehr freundlich und wir geniessen die Atmosphäre auf der Terrasse mit Blick auf den Hafen. Das Essen ist vorzüglich und sie haben auch sehr guten Wein.
Auch das Innere des Restaurants ist wunderschön eingerichtet.

Besuchsdatum: Juli 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, hotspur2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Juli 2020 über Mobile-Apps

Noch nie soviel Geld für so schlechten Service und Essen ausgegeben.Arrogante Kellner und schlechte Gerichte. Nie wieder.

Besuchsdatum: Juli 2020
3  Danke, Schwachmat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurant Schuppen 13 angesehen haben, interessierten sich auch für:

Langenargen, Baden-Württemberg
Langenargen, Baden-Württemberg
 
Kressbronn, Baden-Württemberg
Langenargen, Baden-Württemberg
 

Sie waren bereits im Restaurant Schuppen 13? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen