Eine derarat ambitionierte Hotelküche habe ich noch nicht erlebt: Beste Zutaten, kreative Zusammenstellung, aufwändige Zubereitung und ästhetisch anspruchsvolle Präsentation. Einzelne Gänge haben Sterne-Niveau. Wo sich viele Hotels bemühen, es möglichst allen recht zu machen, setzt man hier konsequent auf Topqualität - großes Lob an das Küchenteam!
Jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter ist dazu super freundlich, ohne dass es aufgesetzt wirkt. Vielleicht liegt es auch daran, dass hier die Eigentümerfamilie mit anpackt und z.B. Teller austrägt zu den Stoßzeiten. Sowas sieht man selten.
Ebenso sollte auch der Spa-Bereich auf dem Dach erwähnt werden: die Rundumsicht auf die umliegende Landschaft ist herrlich.
Und, ja, auch die Mountainbiker kommen hier auf ihre Kosten durch ein bestens gepflegtes (danke, Maja) Trail-Netzwerk vom Allerfeinsten, das man direkt vom Hotel aus erreicht.