Susanne N

Traumhaftes Hotel

Bewertung zu Hotel Vermoi
5.0 von fünf PunktenBewertet 12. Mai 2024über Mobile-Apps
Ich war mit dem Geschichtsverein dort. Das Essen und Frühstück war super dort. Die Zimmer mega sauber und sehr groß. Da konnte man tanzen. So super. Es gab ein Außenpool mit Rutsche. Der Pool wurde nicht gewärmt. Aber bei 30 Grad springt man da gerne rein. Es hat auch einen beheizten ihnen Pool und eine Sauna. Jedes mal wenn ich von meiner Tour zurück kam war keine Bettdecke zu einen anderen Tier oder Muster gestaltet, dass einem sehr viel Freude bereitet hat. Das Personal sehr freundlich. Vor der Tür gibt es einen kleinen Laden in dem man Reise Proviant kaufen kann. Super Hotel und ich war sehr zufrieden und glücklich.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
1003.6 km von Hotel Vermoi
1004.1 km von Hotel Vermoi
Unser Speisesaal
1003.9 km von Hotel Vermoi
Ein bezauberndes Landhotel im Herzen des Vinschgaus.

Unser Land Hotel Latscherhof liegt in ruhiger Lage direkt am Waldrand in Latsch im schönen Vinschgau. Hier finden Sport- und Naturfreunde den wohlverdiente Urlaub mitten in der Südtiroler Berglandschaft.

Ihre Gastgeberfamilie Kiem & das Latscherhof Team!
1002.9 km von Hotel Vermoi
1004.1 km von Hotel Vermoi
    1003.0 km von Hotel Vermoi
    Hotel
    1002.5 km von Hotel Vermoi
    Weitere Hotels in Latsch anzeigen
    Bewertet am 9. Oktober 2023

Wir kommen sehr gerne wieder! Sehr sauberes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und schönen großen Zimmern. Bergblick war atemberaubend schön. Wir fragten im Vorfeld nach einem Babybett, dies war ohne Probleme möglich und stand bereits im Zimmer. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und zuvorkommend.
    Einziger Punkt wäre dass das in die Jahre gekommene Hallenbad mal saniert wird. Ansonsten sehr sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrten in die nächste Stadt Meran. Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
    Danke, Verena M!
    Bewertet am 27. September 2023 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel. Da passt einfach alles.
    Der Service, die Freundlichkeit. Die Küche und die Zimmer.
    Unseres lag Richtung Etsch. Herrlich.
    Das Rauschen des Flusses, der Blick auf die Berge und die Südtiroler Sonne. So sieht Urlaubsfreude aus. Danke

Zimmertipp: Zimmer zum Fluss nehmen
    Aufenthaltsdatum: September 2023
    Danke, 7waltraudg!
    Bewertet am 28. August 2023 über Mobile-Apps

Ein super schöner Campingplatz direkt am Fluss. Das Personal ist authentisch super freundlich. Es wird alles versucht möglich zu machen.
    Das Essen im Resaurant ist super lecker und das Preis Leistungsverhältnis ist gigantisch.
    Auch unsere Sohn mit Zöliakie könnte hier eine leckere Pizza genießen.
    Vielen Dank für den schönen Abend.

Zimmertipp: Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
    Aufenthaltsdatum: August 2023
    Danke, Stefan R!
    Bewertet am 13. September 2021 über Mobile-Apps

Das Hotel hat als Familienhotel alles - Pool, Camping, gute Lage. Das Zimmer war nicht sonderlich modern, aber sehr sauber und geräumig. Das Essen ist Mittelklasse, der Service auch. Uns fehlte hier einfach Flair, es ist alles sehr auf Langzeit-Touris und touristisch ausgelegt.

Aufenthaltsdatum: August 2021
    1  Danke, knusperfloeckli!
    Bewertet am 23. September 2020 über Mobile-Apps

Mit unserer Gruppe waren wir drei Tage im Vermoi. Alle waren begeistert von den schönen grossen Zimmer, der prächtigen Lage, vom feinen Essen, der guten Bedienung umd dem überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und nach den Wanderungen genossen wir den Aufenthalt Hallenbad oder im Schimmbad im Freien. Das Haus ist nicht weit entfernt vom Bahnhof,was sehr praktisch ist. Eine Teilnehmerin hatte einen Unfall. Man hat sich im Hotel sehr um sie gekümmert und fuhr sie mehrmals ins Spital. Wir können das Haus sehr empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2020
    1  Danke, mrs_switzerland!