Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (336)
Bewertungen filtern
336 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
141
142
37
9
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
141
142
37
9
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 336 Bewertungen
Bewertet am 30. März 2018 über Mobile-Apps

Unfreundlicher Empfang mit rüder Anweisung, wo wir die Fahrräder abzustellen haben. Unser Zimmer war winzig, wir hatten kaum Patz für zwei Koffer. Dafür durften wir aus dem Fenster auf eine Mauer schauen. Der Weg ins Stadtzentrum führt 10min bergauf. Kein Restaurant, keine Bar!

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, stuckis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Abbes B, Responsabile reception von Relais Sant'Eligio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Stukkman,

thank you for your review and thank you for sharing it with other Clients.
Maybe you are making confusion with some other hotels.
I can be sure about thtat becouse i have personally done your check in and i also helped you to put your bike inside, and bring your bags in the room always with a big smile even if your bags were really heavy!
You can see the score we have about staff on booking and tripadvisor. It is 9 / 10
Thant's why i can't belive about your review :-)
So please reconsider your wrong review becouse we can't accept what you say
Best regards
Enzo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Mai 2016 über Mobile-Apps

Sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Super Terrasse zum Essen. Zimmer eher klein aber sauber. Sehr gute Lage unterhalb von Ostuni. In Ostuni sind viele gute Möglichkeiten um zu essen. Beim Hotel Gratisparkplätze.

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Elsbeth K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. September 2013

hat die Erwartungen nicht erfüllt! Das Personal ist zwar freundlich, aber sehr zurückhaltend.Die ganze Anlage ist schon etwas veraltet und könnte eine Renovierung dringend gebrauchen. Die Bilder im Internet sind wohl noch von vorgestern oder gut bearbeitet. Sehr gut ist die Lage zur Stadt, kurze Wege, man kann das Auto stehen lassen, Parken im Hof ist ebenfalls immer möglich. Leider ist der Kalksteinschotter als Hofbelag auch ein schöner Dreckmacher. Zimmer war zweckmäßig, relativ klein, klappriges Eisengestell am Bett, Lampen an der Wand hingen etwas schief und ohne Funktion, ebenso der TV. Das Frühstück wird in einem großen Saalgewölbe mit monumentalem Leuchter eingenommen, wirkt sehr steril. Leider konnte man die Aussenterrasse nicht nutzen ? Frühstück war sehr eintönig, Brötchen waren oft hart und sehr klein. Personal wenig profihaft, ungeschickt im Service. Die Tischdecken wurden nie gewechselt, sondern einfach auf den Boden ausgeschüttelt. Dies verwundert, weil die Sauberkeit in den Zimmern war gut. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Insgesamt ein eher unzufriedener Eindruck von diesem Hotel, nicht stimmig, schon gar kein 4-Sterne-Hotel. Es gibt bessere...

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Albrecht D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. August 2012 über Mobile-Apps

Wir hatten das Hotel als eine Station einer Salento-Genuss-Rundreise für eine Nacht. So gastfreundliches und hilfsbereites Personal habe ich noch nie zuvor erlebt. Das Zimmer war toll, die Dusche gut und die vielen Pflegeprodukte von Yves Rocher das Sahnehäubchen. Das Allerbeste war aber das Essen. Obwohl wir spät anreisten bekamen wir noch unser Abendessen. Wir sind sehr verwöhnt was gutes Essen angeht und ich koche selbst recht gut, daher habe ich einen Maßstab und kann sagen, dass das Essen ein Gedicht war. Die Antipasti allein waren ein Traum. Und Anna von der Rezeption war an Herzlichkeit nicht zu überbieten. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt: August 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Claudia W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. August 2008

Im Reiseführer von 2006 steht, schöner Pool, das Hotel hat keinen.. Hatten eine Reservation für 3 Tage... Hotel überbucht, sollten das Hotel wechseln und als wir dies nicht wollten, versuchte man uns 3 Tage in Rechnung zu stellen

  • Aufenthalt: August 2008, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
1  Danke, maus_30!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen