dani b.
Schweiz

Gute Lage

3.0 von fünf PunktenBewertet 9. Juni 2024
Wir hatten für zwei Nächte gebucht.
Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist modern und hatte gute Betten. Die Dusche ist grosszügig und mit Regendusche ausgestattet. Die Lage ist perfekt für Ausflüge.
Das Spiegellicht ist zum Rasieren nicht geeignet, viel zu dunkel. Die Klimaanlage ist extrem laut. Der Safe war vom Vorgänger noch geschlossen! Die High-Tech Anlage für Licht und Storen ist, trotz Bedienungsanleitung, für einen Gast der kein Ingenieur ist, nicht zu gebrauchen. Völlig ungeeignet für ein Hotel.
Ein kleiner Schrank oder Haken wären angenehm, aber nicht vorhanden. Aus dem Koffer leben ist die Devise. Für 2-3 Tage OK.
Das Frühstück ist gut und ausreichend. Das Restaurant für Nachtessen hat eine sehr kleine Auswahl aber das Essen war okay.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
    Côté ville
    16.0 km von Hôtel Restaurant Port-Conty
    Weitere Hotels in Saint-Aubin-Sauges anzeigen
    Bewertet am 3. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Auf den ersten Blick strahlt dieses moderne Hotel in vollem Glanz. Alles ist stylisch und die Rezeption-Mitarbeiterin ist super freundlich. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet, inkl. Bademantel und Badeschlappen.
    Dann kommt jedoch schnell das grosse „aber“… im Restaurant wurden wir während 30 Minuten einfach nicht bedient. Das Mineralwasser im Zimmer konnten wir nicht trinken, da kein Flaschenöffner vorhanden war. Die tolle Kaffeemaschine mit Kapseln war für uns - ohne Kaffeerahm - keine Alternative. Der Safe funktionierte nicht. Trotz Anleitung hatten wir grösste Mühe diese top moderne Anlage von Licht und Storen richtig zu bedienen. Die Klimaanlage machte einen Höllenlärm und heizte tatsächlich statt zu kühlen.
    Das SPA hätte viel Platz und Entwicklungspotenzial. Aber auch hier ist der Fachkräftemangel spürbar: Keine neuen Badetücher vorhanden, Wasserflasche war leer, Wäschekorb mit schmutzigen Tüchern am überquillen und der Gestank einfach fürchterlich… es „nüechtelet“. Es müsste dringend regelmässig gelüftet werden!
    Bei soooo viel vorhandenem Platz ist es wirklich schade, dass es nicht mehr von allem gibt. Nur 2 Liegestühle sind zu wenig. Es fehlen Pflanzen, dezente Musik und mehr Licht. Daraus könnte man ein tolles Day-SPA machen… aber eben. Ja, und das Jaccuzzi ist zur Zeit auch ausser Betrieb.
    Wir hatten uns so auf das 4-Sterne Frühstück gefreut. Aber das war dann die nächste grosse Enttäuschung. Der einzige, mutmasslich ungelernte Kellner bediente ausschliesslich Tagesgäste mit Kaffee und kassierte diese ein. Über 1 Stunde lang waren sämtliche Tische nicht abgeräumt und nicht eingedeckt für neue Hotelgäste.
    Von „nie leer laufen“ hat der Herr noch nie etwas gehört oder Tische abräumen gehört nicht zu seinem Stellenprofil.
    Wie auch immer… Kaffeemaschine war ohne Wasser, als einziges Brot noch ein Rest Baguette vorhanden. Die Käseauswahl war grosszügig und sehr gut. Schade, dieses Hotel hat eine fantastische Lage und man könnte wesentlich mehr daraus machen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
    Danke, CorneliaG-Reinach!
    Bewertet am 20. September 2023 über Mobile-Apps

Bewertung gilt nur für das Hotelzimmer: Klimaanlage hat feuchtwarme Luft ins Zimmer geblasen - defekt. Vor der Terrasse war das Gras nicht gemäht, voll mit Moskitos - lüften nicht möglich. Duschwasser floss nur sehr langsam ab, normales duschen von 2 Personen nicht möglich.
    Safe stand lose im Regal. Keine Abstellmöglichkeit für Koffer - außer auf dem Boden.

Aufenthaltsdatum: September 2023
    1  Danke, PADtravellers!
    Bewertet am 6. August 2023

Das Restaurant ist eine einzige Katastrophe. Rotwein nachdem Apero wird einfach in die leeren Weissweingläser gelehrt. Entrecôte ist ungeniessbar zäh. Nach der Reklamation wird es zurück in die Küche genommen, aufgeschnitten und nochmals serviert. Wenn man an der Bar etwas trinken möchte, muss man den Kellner fragen ob man seinen Frieden störe wenn man eine Bestellung aufgeben möchte. NIE WIEDER

Aufenthaltsdatum: September 2022
    1  Danke, Kurt O!
    Bewertet am 2. August 2023 über Mobile-Apps

Wir können dieses Hotel nicht empfehlen, entspricht eindeutig nicht einem 4* Hotel/Restaurant: check in obschon Zimmer nicht bereit, Tresor/Tusche defekt, zu wenig Badetücher, etc. Frühstück gleicht einer Kantine, es hat nicht viel frisches, das meiste ist abgepackt. Zudem wurde vergessen aufzudecken. Gesamteindruck: sehr mangelhaft, nicht Kundenorientiert und schlecht gemanagt.

Aufenthaltsdatum: August 2023
    2  Danke, stephanmatti!
    Bewertet am 25. Mai 2023

Essen und Getränke zu teuer. Frühstückstische abräumen. Macht einen lausigen Eindruck, wenn gebrauchtes Geschirr tischweise herumsteht und die nächsten Gäste warten müssen, bis sich jemand bequemt abzuräumen.
    Entspricht höchstens einem 3 Stern-Hotel. Essen und Getränke massiv überteuert.
    Designer-Licht im Badezimmer zu schwach. Leselampe war kaputt.
    Nur Parterre-Zimmer mit Parkplatz vor der Tür.
    Dieses Haus kann ich leider nicht weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
    1  Danke, Erwin H!