Renate H

Eine Übernachtung ist viel zu wenig

Bewertung zu Hotel Mein Almhof
5.0 von fünf PunktenBewertet vor 3 Wochen
Es war rundherum ein wunderschöner Aufenthalt in diesem Hotel. Das große gemütliche Zimmer mit Kachelofen, zwei großen Schränken, bequeme Betten und Blick auf die Burg mit einem sonnigen Balkon war sehr komfortabel. Von der Dachterrasse mit dem Infinitypool und dem windgeschützten Liegebereich waren wir sehr angetan. Das Abendessen „Wine and Dine“ war phantastisch. Es war sehr abwechslungsreich, hochwertig und super zubereitet. Die Portionen der einzelnen Gänge waren zwar überschaubar, man konnte aber immer bei Bedarf nachbestellen. Das fand ich sehr angenehm. Das Frühstück war auch der Traum. Es gab hier einfach alles. Vom selbstgemachte Smoothie bis zur Wursttheke, an der man frisch aufgeschnittenen Parmaschinken bekam. Im Hallenbad waren wir morgens um 8 Uhr allein. Es war so herrlich. Leider waren wir nur auf der Durchreise. Ich würde gerne wiederkommen.
Aufenthaltsdatum: September 2024
Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung! Ihr Mein Almhof-Team
0.1 km von Hotel Mein Almhof
Außenansicht Sommer
0.5 km von Hotel Mein Almhof
Lekker zwembad erbij en ook een sauna
0.1 km von Hotel Mein Almhof
  • Lol.travel
#einfachmehrerleben
0.4 km von Hotel Mein Almhof
Postplatz (vom 1. Stock aus)
0.3 km von Hotel Mein Almhof
0.3 km von Hotel Mein Almhof
0.8 km von Hotel Mein Almhof
Weitere Hotels in Nauders anzeigen
Bewertet am 27. August 2024

Das einchecken war sehr modern. Alles digital. Ich musste die Kurtaxen schon beim einchecken bezahlen.
Das Zimmer im Haupthaus würde eine Renovation gut tun. Es ist sehr rustikal. Das Zimmer ist auch etwas klein geraten. Mit 2 Koffer wird es schon ein wenig eng.
Für 4 Sterne superior hätte ich mehr erwartet. Sauberkeit ist gut.

Das Frühstück war sehr gut. Vielfältig, frisch zubereitete Speisen. Besser als manch anderes Hotel.
Das Abendessen Fine&Dine. Entweder man macht es richtig oder man lässt es sein.
Teilweise sehr kleine Portionen. Nach zwei Bissen musste man schon wider Bestellen. Was wieder eine Wartezeit von 10 bis 15 Minuten generierte. Das zieht sich somit sehr in die Länge. Die Speisen wurden lauwarm oder kalt serviert, und einen Wow-Effekt hat sich auch nicht eingestellt. Die Rettung war das Salat Buffett. Reichhaltig und lecker.
Meine Frau hat am Schluss nur noch Salat genommen. Sie hatte keine Lust mehr auf Experimente.
Das Personal war bemüht und hat die Arbeit grösstenteils gut erledigt.

Den Wellens Bereich kann ich nicht bewerten. Den haben wir nicht benutzt.

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, Thomas S!
Hotel Mein Almhof, Geschäftsführer von Hotel Mein Almhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Danke für Ihre Bewertung. Schade, dass es dieses Mal nur zu drei von fünf Punkten gereicht hat. Für Ihre lobenden Worte und Komplimente möchten wir uns gleich eingangs herzlich bedanken. Schade, dass Ihnen unser Fine & Dine Konzept nicht zugesagt hat. Wir möchten korrigieren, dass wir auf unserer Fine & Dine Auswahl alle Speisen, die kalt serviert werden, entsprechend kennzeichnen. Wir würden uns sehr über eine zweite Chance in Zukunft freuen, um auch Sie von unserer vollen Qualität überzeugen zu können. Mit vielen lieben Grüßen, Ihr Mein Almhof-Team

Bewertet am 15. Juni 2024

Alles war perfekt.

Wir waren zur Sommer Zeit da und es gab alles was man sich von einem Urlaub wünscht.

Personal sehr freundlich. Essen war sehr vielfältig und lecker und die Aussicht ist unglaublich. Die luft ist unglaublich gut.

Wir werden auf jeden fall wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, Christian T!
Hotel Mein Almhof, Geschäftsführer von Hotel Mein Almhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2024

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihr Mein Almhof-Team

Bewertet am 26. Mai 2024

Vorab: das gesamte Team (von der Rezeption bis zum Service) war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre war stets wohlwollend und freundlich.
Wir haben uns eine kurze Auszeit gegönnt und haben den Aufenthalt genossen. Das Zimmer war großzügig und sehr sauber, Dusche und WC waren getrennt, perfekt :)
Der Wellnessbereich ideal zum Entspannen und Wohlfühlen, besonders die Vielfalt an Saunen und Dampfbäder sowie Ruhebereich waren sehr angenehm.
Das Dine & Fine ein Genuss sowie das reichhaltige Frühstück.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Mira H!
Hotel Mein Almhof, Geschäftsführer von Hotel Mein Almhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2024

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Ihr Mein Almhof-Team

Bewertet am 21. Mai 2024

Vom freundlichen Empfang, das sehr schöne Zimmer, dem Nachtessen und dem hervorragenden Frühstücksbuffet war alles top. Auch eine Ladestation für das E-Auto war vorhanden. Besser kann man es nach unserer Meinung nicht machen! Sehr gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, dani1956-dubai!
Hotel Mein Almhof, Geschäftsführer von Hotel Mein Almhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2024

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Ihr Mein Almhof-Team

Bewertet am 8. April 2024

Das Hotel ist super, sehr zum Weiterempfehlen. Ganz besonders ist zu Erwähnen, dass umfangreiche Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen und Schinkentheke. Ein absolutes Highlight ist der Blick über Nauders vom Sky Pool aus.

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Dominik H!
Hotel Mein Almhof, Geschäftsführer von Hotel Mein Almhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2024

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihr Mein Almhof-Team