Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’786)
Bewertungen filtern
1’786 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
962
580
157
51
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
962
580
157
51
36
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1’786 Bewertungen
Bewertet am 3. November 2018

Saubere Zimmer mit grosser Terrasse (Junior Suite). Terrasse ohne Sonnenschutz. Lavabos unzweckmässig angebracht. Schlechte Beleuchtung im Badezimmer. Frühstücksangebot sehr dürftig. Die Costa Ballena hat ihre goldenen Zeiten gesehen (ungepflegter Strand). Keine Restaurants oder Läden in der Umgebung.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Danke, Quest15493346398!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pablo C, General Manager von Elba Costa Ballena Beach & Thalasso Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Quest15493346398
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Hotel Elba Costa Ballena. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.
At Elba, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future
Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Hotel ist dank seiner Lage für Badeurlaub und Golfer gleichermaßen hervorragend geeignet. Frühstück- und Abendessenbuffet gut und reichhaltig. Allerdings gab es in unserem Zimer an einem Tag keinen Service. Statt dessen hing das "bitte nicht stören" Schild an der Tür und darunter ein Schreiben, das den fehlenden Zimmerservice entsprechend rechtfertigte. Entschuldigung kam keine. Gleiches passierte unseren Zimmernachbarn zwei Tage später. No Go!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
Danke, uleb53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Oktober 2018

Waren 10 Tage in diesem Hotel. Alles bestens - die Zimmer, die Küche, das Personal, Sauberkeit, sehr schöner Pool - rundrum - jederzeit wieder. Das Hotel ist etwas abseits aber unmittelbar am Atlantik. Man sollte eine Mietwagen haben. Das Hotel ist sehr ruhig, in mitten eines Golfplatzes gelegen. Einziger Nachteil, Golfplatz hat ein Biotop, von daher hat man ein Problem mit Schnaken. D.h. Man muss nachts die Fenster geschlossen halten.

Zimmertipp: Zimmer nach vorne zum Atlantik- weniger Stechmücken wie nach hinten zum Golfplatz
Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, badenalfa115!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pablo C, General Manager von Elba Costa Ballena Beach & Thalasso Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Badenalfa115

We very much appreciate your comments regarding your stay at Hotel Elba Costa Ballena. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juni 2018

Die Zimmer sind ok und sauber, aber extrem lieblos eingerichtet und ungemütlich. Pool schön, aber von Kindern überbevölkert. Schwimmen geht daher nicht, aber für eine Abkühlung ist es ok. Wenn viel Betrieb ist, gibt es zu wenig Liegen. Das Personal ist durchwegs unfreundlich und Service ist ein Fremdwort, mit Ausnahme des Barkeepers. Am allerschlimmsten ist das Restaurant. Die Qualität der Speisen schlecht, die Zubereitung lieblos, die Salate alle mit viel Mayonnaise , am Sonntag kein frisches Brot. Alles ungewürzt und der Grill an der Grillstation viel zu kalt. Um es kurz zu machen, wir waren bis auf 2 Abende jeden Tag auswärts essen. Leider war im Juni noch Vorsaison, so dass man nach Chipiona oder Rota fahren musste. Auch die Strandbars öffnen alle erst ab Juli. Strand sehr schön, Golfplatz auch sehr schön, aber man muss mit dem Auto hinfahren! Fazit: Nie wieder dieses Hotel!!!!

Zimmertipp: am besten gar kein Zimmer!
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Anja S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pablo C, Manager von Elba Costa Ballena Beach & Thalasso Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Anja,
We appreciate your time spent sharing your experiencie with us.
We really take into account your comments, as they are very helpfull fur us to improve our service. We are very sorry that we could not succeed your expectations.
Best Regards from Costa Ballena.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juni 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt nahe am recht schönen Strand. Es besitzt einen sauberen Pool, an dem es Anfangs Juni unter der Woche sehr ruhig war. Zum Wochenende hin, kommen viele zusätzliche Gäste.
Due Zimmer sind recht gross und der Ausblick zum Golfplatz durchaus schön. Beim Buffet würde ich ein paar Abstriche machen, da es nach einigen Tagen doch eintönig wird. Um Ausflüge in Richtung Jerez, Sevilla oder Cadiz zu unternehmen, ist ein Mietwagen zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, davogel4123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pablo C, Manager von Elba Costa Ballena Beach & Thalasso Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Daniel,
Thank you so much for your time spent sharing your experience with us. For us it is very importsnt to know the opinions of our guest and what details can be improved.
We are glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel.
Hope to see you again.
Best Regards from Costa Ballena

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen