Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bewertungen (200)
Bewertungen filtern
200 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
125
60
9
3
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
125
60
9
3
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 200 Bewertungen
Bewertet 27. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Essen Top, belgische Biersorten auch. Resort sehr zu empfehlen, Preis Leistung stimmt. Speisen lecker. Preise ok. Freundliche Bedienung. Gemütliche Hütten mit viel Platz umdeutet Küchenausstattung. Im Sommer sicher auch sehr schön. Im Winter mit Ofen zum extra Einheizen für gemütliche Atmosphäre.

Aufenthalt: Dezember 2017
Danke, ThomasZ1798!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Juli 2017

Das Resort ist wunderschön angelegt und man ist sehr überrascht, es in dieser Gegend zu finden.
Wir haben ein Ferienhaus direkt im Nebenort Lubela gebucht und waren abends im Restaurant Sojka essen. Die Bedienung war sehr nett, schnell und hat sich mit der Verständigung wirklich große Mühe gegeben. Das Bier (Urpiner dark) ist sehr süffig, das Essen war sehr appetitlich angerichtet und richtig lecker. Für manch einen war die bestellte Portion zu klein für das Geld.
Fazit: ein schönes Restaurant, stimmiges Ambiente, leckeres und appetitlich angerichtete Gerichte, aber im Vergleich zu anderen Restaurants zu teuer. Die Rechnung hätte auch aus einem deutschen Lokal stammen können.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Service
Danke, Constance S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Januar 2015

Wir haben über ITS 2 Häuser gebucht, deren Ausstattung absolut super ist (außer die Doppelbetten, die in ihrer Größe eher für Zwerge gedacht sind-bequem ist anders)
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles frisch, reichhaltig,abwechslungsreich. Das 3-Gang-Abendessen gibt eher Anlaß zu Kritik. Am 1. Abend bekamen wir eine kleine Suppe, als Hauptgericht ein kleines Stück Fischfilet mit 3 sehr kleinen Stücken Kartoffeln, anschließend Dessert. Nach einer Kritik beim Personal wurde die Größe der Portionen an den Folgetagen geringfügig erhöht, aber nicht für einen ganzen Tag auf der Piste geeignet, so dass wir nicht unbedingt satt in die Unterkunft gingen. Am 1. Januar gab es dann Bufett, allerdings nicht für uns ( Buchung über ITS-->wir waren sozusagen 2. Wahl). Bufettessen nur für Gäste, die im Hotel direkt gebucht haben. Die größte Überraschung war die Silvesterparty, welche sehr schön war, wir aber fast nicht teilnehmen konnten, weil angeblich nicht gebucht. Erst nach zahlreichen Diskussionen und Drohungen wurde dann das Problem schnell geklärt.
Zum Glück waren wir einigermaßen der engl. Sprache mächtig, sonst kan man schon bei der Ankunft das erste Problem haben. Es gibt offensichtlich keinen Mitarbeiter/-in mit Deutschkenntnissen, Menüauswahl in Slovakisch oder Englisch.
Fazit: ein schöner Urlaub mit Problemen, die nicht sein müssten, wenn die Organisation etwas verbessert würde. Infomationen Über die wichtigsten Angelegenheiten in versch. Sprachen sind im Zeitalter von Computern kein Problem und würden viel Ärger ersparen.

Zimmertipp: Für mehrere Personen sind die Holzhäuser sehr zu empfehlen
  • Aufenthalt: Dezember 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, Jürgen S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Juni 2013

super ausgangspunkt zum wandern, zimmer schön,klein aber sauber, unsere bett hat die besten zeiten schön hinter sich, essen sehr gut,gut abgescmeckt, bedienung allerdings mangelhaft, statt sich um gäste kümmern hat sie sich ganze zeit mit kollegin unterhaltet, drei gänge enü haben wir gegessen ca.1 stunde, desert haben wir sogar bekommen nachdem meine freundin nachgefragt hat, in einem eine sehr schönes hotel,kann ich empfehlen aber bedienung muss drinegend gewechselt werden

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tiborbohus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerdi V, Owner von Sojka resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2013
Mit Google übersetzen

Hello, thank your for your reaction on your stay in our hotel. I dont know what happened with the service in the restaurant and most of our customers are very happy with the servants. Maybe that moment it was very busy or a new student was helping out. Difficult to find out now. My apologies and we hope to see you again to give the service a second chance!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. August 2011

Das Haus war uns vom Tourismusamt empfohlen worden aber wir haben in dieser Gegend nichts besonderes erwartet. So waren wir besonders überrascht, als wir eine geräumige und vielseite Anlage fanden. Einzelne Ferienhäuser in einer Gartenlandschaft und ein Hotelbau mit einzelnen Zimmern. Eine überraschend große Wellnessanlage und ein gemütliches Restaurant mit vorzüglicher und reichhaltiger Küche. Wir haben uns geärgert, daß wir das nur als "Zwischenstation" gebucht hatten, wären gerne länger geblieben.
Der Service war excelent und es war an alles gedacht. So gab es auf den Zimmern Badetaschen mit allem, was man für den Wellnessbereich braucht. Ein Schild mit der Zimmernummer hing an der Tasche, so dass es keine Verwechslungen gab. Auch zu nachtschlafender Zeit ist der Besitzer, ein Belgier, behilflich, wenn man etwas braucht.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, kontaktpress!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen