Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’037)
Bewertungen filtern
1’037 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
519
287
113
54
64
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
519
287
113
54
64
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1’037 Bewertungen
Bewertet am 16. Mai 2016 über Mobile-Apps

Wunderbares Hotel in der Nähe von Fort William mit privaten Strandbereich.
Sehr schöne Zimmer mit phänomenaler Atmosphäre. Frühstück ist typisch schottisch und reichhaltig.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Danke, Soeren W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Mai 2016

Das Hotel liegt zwischen Fort Augustus und Fort William direkt am See mit einem grandiosen Ausblick auf die Berge. Unser Hotelzimmer hatte den gleichen traumhaften Ausblick, wenn auch die Zimmerausstattung ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das Personal war super.... und erst das Abendessen!

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, SchildmaidEowyn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Juni 2014

Das Hotel war für mich eine absolute Überraschung, da es von außen sehr unscheinbar aussieht.

Allem voran muss ich dem Personal ein Riesen Lob aussprechen, die allesamt mit einer großen Freude bei der Sache waren und stets hilfsbereit und sogar noch um 23 Uhr einen Cheesecake (der übrigens wahnsinnig lecker war) hervorgezaubert haben.

Die Zimmer sind klein, urig und schön eingerichtet. Kann mir vorstellen, dass es im Sommer ein bisschen zu warm wird. Das Frühstück war sehr gut und anständig und man hat währenddessen ein schönen Ausblick über das Loch Lochy.

Am Abend kann man sich die Zeit gut an der Bar vertreiben und Billiard oder Darts spielen. Für eine Nacht kann ich es daher absolut empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Mai 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Schnubbel_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manager L, Manager von Letterfinlay Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind review and please visit us again next time you are in Scotland.

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juli 2013

Wir hatten sehr kurzfristig nach einem Hotel in der Naehe von Fort William gesucht und sind auf dieses Hotel gestossen. Die Zimmer waren OK, ich frage mich immer noch warum es in UK noch keine Mischbatterien in grossem Umfang gibt ...
Das beste ist die Location! Direkt am See, mit Seeblick von der Terasse und ohne eine Strasse dazwischen. Wir waren mit 3 Kindern dort, die den ganzen Nachmittag / Abend am Ufer verbracht haben (Steinewerfen, Burgen bauen, Feuerchen machen, Indianertanz etc.). Der Service war auch sehr gut, vor allem Linsay war super nett. Als wir an einem Abend spaet (fuer UK Verhaeltnisse) zurueckkamen, war der Koch zwar schon weg, aber man hat uns noch schnell Fish & Chips gemacht. Echt super!

Aufenthaltsdatum: Juli 2013
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, HH0123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Juli 2013

Auf der Durchfahrt sind wir hier vorbeigefahren und haben aufgrund der traumhaften Lage spontan angehalten, um nach einem Zimmer zu fragen. Wir haben das letzte Zimmer bekommen, das über einen eigenen Eingang zu erreichen war, das Loch direkt vor dem Fenster. Das Zimmer war gross, wenn auch sehr schlicht und "unschottisch" eingerichtet. Einziges Problem, das für uns zum Glück nicht allzu schlimm war, ist das sehr kurze Bett - wir sind nicht so gross, aber ab Körpergrösse 1.85 sind die Füsse wahrscheinlich an der frischen Luft ;-) Das Hotel liegt wirklich einsam und sehr idyllisch direkt am Loch Lochy mit Blick auf die Berge. Wer abends also noch zu Fuss in einen Pub aufbrechen will, ist hier am falschen Ort :) Das ist aber auch gar nicht nötig, denn das Restaurant mit toller Terrasse ist fantastisch, alles, was wir bestellt haben, war ausgezeichnet, frische Meeresfrüchte und Fisch, schon die Vorspeisen waren göttlich, auch das Frühstück toll und mit allem, was das Herz begehrt. Auch, wenn man hier nicht übernachtet, lohnt es sich, nur zum Essen anzuhalten.

Aufenthaltsdatum: Juni 2013
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, kaddie85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen