Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nette Atmosphäre, sehr einfach.”
Bewertung zu Il Moro

Il Moro
Platz Nr. 3 von 77 Restaurants in Montalcino
Zertifikat für Exzellenz
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 1. Juni 2018

Freundliche Leute, das Essen einfach, aber gut. Schade war, dass wir einen Rosso de Montalcino von 2012 vorgesetzt bekamen, der zwar noch genießbar, aber sichtlich über seinem Zenith war. Schön dagegen, dass wir zur Überbrückung der Zeit, die der Wein zum "Atmen" brauchte - was ihn allerdings auch nicht wiedererweckt hat - ein Glas des Hausweins angeboten bekamen.

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, Peter L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RistoranteilMor... M, Direttore von Il Moro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2018

Es tut mir wirklich leid für den Wein, wenn ich in dem Moment gewusst hätte, dass ich versuchen würde, die Flasche oder Gesellschaft zu wechseln

Grüße von allen Mitarbeitern, ich hoffe, es gibt die Möglichkeit, Abhilfe zu schaffen

Alessandro

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (398)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 398 Bewertungen

Bewertet 29. Mai 2018 über Mobile-Apps

Ausgezeichnetes Essen! Toller Brunello! Und ohne Berechnung gab es zwei weitere Brunelli zum Probieren, Vorspeise, Zwischengänge, Grappa di Brunello. Es war schon fast peinlich....aus jeden Fall extrem zu empfehlen! Probiert „Toscana”....ein Gedicht!

Besuchsdatum: Mai 2018
3  Danke, X7232KTmarcb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RistoranteilMor... M, Direttore von Il Moro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2018

wie immer viele Weine haben einige Kombinationen oder einige einleitende Teile, danke für Ihre schöne Bewertung, ich hoffe, wir werden wieder finden ..

ein Gruß aus Montalcino

Alessandro

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir haben das Restaurant zufällig entdeckt und uns spontan dazu entschieden unser Mittagessen auf der Terrasse einzunehmen. In unserer Entscheidung bestärkt wurden wir, als wir feststellten, dass fast alle anderen Gäste Italiener waren.
Nach einer leckeren Vorspeisenauswahl (für circa jeweils vier Euro) hatten wir zwei sehr schmackhafte Nudelgerichte.
Wir wurden sehr freundlich bedient und bekamen Den guten Hauswein zum kosten.
Wer meckern will, kann bemängeln, dass die Toiletten etwas renoviert und gesäubert werden könnten.

Besuchsdatum: Mai 2017
2  Danke, tilli85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RistoranteilMor... M, :) Oste von Il Moro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2017

:) Sie für die schöne Bewertung danken, hoffe ich, dass wir bald Gelegenheit zu reagieren haben (sorry, dass die Bäder während des Dienstes aus der Ordnung waren, werde ich mehr Aufmerksamkeit auf diese haben)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. September 2015 über Mobile-Apps

Exzellentes Essen in toller Atmosphäre und schöner Aussicht.
Auch die Weine sind zu empfehlen.
Wir sind nächstes Jahr wieder hier

Besuchsdatum: Juli 2015
1  Danke, AachenerEhepaar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Februar 2010

gut gelegen - parken ganz nah und kostenlos - unbedingt ein zimmer buchen - günstig und familiär ... besonders gut das abendessen im retaurant - caniglio in brunello mmmmhhhhhh

6  Danke, Chicago300!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Il Moro angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Montalcino, Province of Siena
Sant'Angelo in Colle, Montalcino
 
Montalcino, Province of Siena
 

Sie waren bereits im Il Moro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen