Leider waren wir sehr unzufrieden mit unserem Aufenthalt. Die gesamte Anlage, inklusive der Zimmer, wirkte extrem altmodisch und schien seit mindestens 30 Jahren unverändert geblieben zu sein.
Der Service war ebenfalls enttäuschend. Das Personal war zwar nicht unfreundlich, aber es fehlte definitiv an dem Standard, den man in der heutigen Zeit erwartet.
Die Zimmer waren das größte Ärgernis. Die Einrichtung war veraltet und abgenutzt, und es fehlte an modernen Annehmlichkeiten, die heutzutage üblich sind. Wir hatten eine Junior Suite und ich möchte nicht wissen, wie schlimm dann die Kategorien darunter aussehen. Es war enttäuschend zu sehen, dass das Hotel nicht in der Lage ist, mit den aktuellen Trends und Erwartungen Schritt zu halten und nur davon leben möchte, dass es eine schöne Aussicht hat.
Insgesamt war unser Aufenthalt in diesem Hotel sehr enttäuschend. Es fühlte sich an, als wären wir in eine vergangene Zeit zurückversetzt worden, in der der Standard der heutigen Zeit nicht existierte. Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen und werden bei unserem nächsten Besuch definitiv nach einer anderen Unterkunft suchen.