Wir fahren jetzt 10 Jahre in dieses Hotel und sind nach wie vor begeistert. Nach wie vor durchströmt das Hotel eine Vielzahl von Bustouristen aus England oder USA, was uns jedoch nie sonderlich störte, sieht man von dem Getümmel zum Abendessen und der Lautstärke im Speisesaal ab. Das Zimmer zur Gartenseite war uns diesesmal zu klein, Bad und Bett waren gut, kleine Mängel in der Sauberkeit, jedoch alles in allem wieder angenehm. Die Reinigung der Zimmer war dieses Jahr etwas langsam. Teilweise nur 2 Reinigungsdamen für einen Stock, da war das Zimmer erst nach 15 Uhr fertig. Das Frühstück erinnerte mehr an amerikanische und englische Verhältnisse, etwas mehr Vielfalt und frischere Produkte wären da nicht schlecht. Das Abendessen hat sichtlich nachgelassen, wir werden auch keine Halbpension mehr buchen. Manches Essen mussten wir zurückgehen lassen, ungeniesbar. Viel Resteverwertung aber ein reichhaltiges grosses Buffett, aber leider immer das Gleiche. Für 3 Tage super für 10 dann etwas eintönig. Das Hotell ist auf den Butterfahrttourismus mit kurzen Aufenthalten ausgerichtet. Das Personal war wie immer sehr aufmerksam und freundlich und trotz Massenabfertigung zu Stosszeiten noch höflich und zuvorkommend. Etwas mehr Pflege am Pool und im Garten würde das Hotel noch aufpeppeln. Alles in allem, wir kommen auch noch ein weiteres Mal.