Nina Franz

Wunderschöner Aufenthalt

4.0 von fünf PunktenBewertet 19. Sept. 2022
Wir haben für 2 Nächte im Four Points übernachtet, einfach für ein Wellnesswochenende. Insgesamt kann man vorab sagen, dass es ein wunderschöner Aufenthalt war, wir konnten uns gut entspannen und haben es sehr genossen.

Wir haben ein Buissnes Zimmer mit Bergblick gebucht, was auch wunderbar geklappt hat. Durch die Panorama-Fenster hat man einen schönen Ausblick. Das Zimmer war sauber, geräumig und mit einem Safe und Kühlschrank ausgestattet. Der einzige Mangel war hier, dass im Bad der Lichtschalter quasi aus der Wand rauskam, der war nicht wirklich befestigt, man konnte die Kabel sehen und man musste beim Betätigen aufpassen, dass man nicht versehentlich reingreift. Das haben wir dann direkt der Rezeption gemeldet und es wurde aufgenommen.

Das Personal war (fast) überall sehr zuvorkommen und freundlich, nur eine Dame an der Rezeption gab einem das Gefühl, nicht wirklich willkommen zu sein. Das war aber eine absolute Ausnahme und glaube ich sogar nur eine Aushilfe oder Praktikantin (sie kannte sich auch nicht wirklich mit dem PC aus).

Der Spa und Wellnessbereich war ebenfalls echt schön. Vom (angenehm warmen) Pool aus konnte man auch die Berge sehen und bei uns war auch die meiste Zeit nicht übertrieben viel los. Auch der Saunabereich ist schön hergerichtet und war nie überfüllt, viel genutzt haben wir ihn aber nicht.
Wir haben beide eine Massage in Anspruch genommen, die auch echt gut war. Die Masseure waren professionell und wir haben uns danach sehr entspannt gefühlt. Es gibt auch eine große Auswahl an verschiedenen Massagen. Hier haben wir einen kleinen Kritikpunkt, wir wollten am Vormittag bereits eine Massage buchen, sind in den 3. Stock gefahren und fanden dort niemanden vor. Wir haben dann ca. 20min gewartet, und keiner kam an den Empfang. Wir sind dann wieder gegangen und später wurden wir dann auch empfangen und wir bekamen sogar sofort einen Termin. Hier wäre zu empfehlen, lieber schon einen Tag vorher anzufragen, weil es sein kann, dass man sonst keinen Termin mehr bekommt.

Das Essen war ebenfalls überall sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und meist auch gut organisiert. Abends kann man unten in der Lobby sehr gut essen und trinken.

Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, wir würden es definitiv weiterempfehlen, wenn man ein entspanntes Wochenende (am besten ohne Kinder) haben will.
Aufenthaltsdatum: September 2022
Zimmertipp: Zimmer mit Bergblick lohnen sich sehr (Auch bei schlechtem Wetter ist man in höheren Etagen und...
5.0 von fünf PunktenZimmer
    2.8 km von Four Points by Sheraton Panoramahaus Dornbirn
      5.2 km von Four Points by Sheraton Panoramahaus Dornbirn
      Weitere Hotels in Dornbirn anzeigen
      Bewertet am 15. August 2022 über Mobile-Apps

Value for Money - Sehr netter Empfang - Flexibel betreffend Abreisezeit - Sauber und betreffend Logistik ideal um nach Bregenz zum Shoppen oder zu den Festspielen anzureisen. Angenehm ist auch die grosszügige Parkgarage und die kleine Fressecke gleich neben der Reception:-)

Zimmertipp: Flexibel betreffend Abreisezeit d.h. Mit wenig Aufgeld kann man das Zimmer bis 6pm verlängern
      Danke, nicandr0b!
      Bewertet am 15. August 2022

Passt! Das Personal egal ob in der Rezeption oder im Frühstücksbereich sehr freundlich und kompetent Ausstattung toll mit dem Badebereich sprich Pool die Bar am Abend super vor allem mit den beiden Angestellten hinter der Bar, eine Barfrau Namens Danielle einfach super aber auch ihr Kollege perfekt!!
      Minuspunkt: Früher war eine Dachterrasse mit tollem Ausblick und die wurde einfach "geschliffen"! Sehr schade

Danke, Friedrich M!
      Bewertet am 8. August 2022 über Mobile-Apps

Schönes Hotel im Vorarlberg - 4. und 5. Etage mit neuen Zimmern (früher Home of Balance Fitnesscenter, gehört jetzt zum Hotel)

Leider kümmert sich das Hotel überhaupt nicht um einen Bonvoy-Status - Titanium Mitglieder bekommen kein Upgrade, aber:
      Als wir die Schlüsselkarte bekamen, war in dem kleinen Umschlag der Zettel „You have been upgraded“, also fragte ich, was für ein Zimmer wir bekommen – Antwort ein Business-Zimmer. Meine Antwort: Das haben wir gebucht, also was ist das Upgrade? Dann nahm sie einfach das Papier heraus und sagte: "Oh, sorry, das ist ein Fehler."

Im Zimmer keinerlei Welcome - nicht einmal eine kleine Willkommenskarte.
      Status wird einfach ignoriert …

Nachdem wir uns darüber beschwert hatten, wie schmutzig das erste Zimmer war, wechselte man uns am zweiten Tag in ein Executive-Zimmer - immer noch kein tolles Upgrade, aber besser als nichts.

Leider ist auch hier der Kleiderschrank extrem klein – wer mehrere Tage bleibt muss aus dem Koffer leben, da es einfach keinen Platz zum Verstauen der Klamotten gibt…

Zimmertipp: Zimmer in 4. oder 5. Etage sind neu
      Danke, StBaierMUC!
      Bewertet am 1. August 2022

Sehr freundlicher Empfang, schönes, geräumiges Zimmer mit gut ausgestattetem Badezimmer, sehr großzügiger Wellnessbereich mit Indoor-und Outdoor-Pool, sehr gutes Panorama-Frühstück im 11.Stock, 4 kostenlose E-Ladestationen in der Tiefgarage. Stadtzentrum ist fußläufig NICHT erreichbar, aber gute Verkehrsanbindung mit ÖPNV, Bus 50 und 52 und weitere. Fazit: 4 Nächte, sehr zufrieden!

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
      Danke, Fritz F!
      Bewertet am 12. Juli 2022

Ein Top Hotel mit sehr großem Wellnessbereich. Mehrere Saunen, Innen- + Aussenpool, Architektur + Infrastruktur perfekt durchdacht. Großes Frühstücksbuffet. Wirklich sehr gut ausgestattet. Auch das Restaurant und die Bar bieten gute Speisen und Getränke an. Nur zu empfehlen wenn man in der Nähe ist.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
      Danke, Alexandra M!