rewi_h
Hannover, Deutschland

Etwas in die Jahre gekommen, aber absolut ok

4.0 von fünf PunktenBewertet 16. Aug. 2023über Mobile-Apps
Wir haben hier übernachtet, um die Festspiele zu besuchen. Es gibt einen Shuttle-Bus für den Transfer nach Bregenz.

Die Zimmer sind ok (aber nicht Top-Modern) und es gibt noch Schlüssel und keine Chipkarten. Dafür ist das Frühstücksbuffet sehr gut und die Lage passt auch. Wenige Meter zum Zentrum und dem Roten Haus. In die Andere Richtung kommt man zum Werksverkauf einer hervorragenden Käserei. Unbedingt anhalten!
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Zimmertipp: Tiefgarage
Buchen Sie jetzt mit Marriott Bonvoy!
2.0 km von Vienna House by Wyndham Martinspark Dornbirn
    2.2 km von Vienna House by Wyndham Martinspark Dornbirn
      3.3 km von Vienna House by Wyndham Martinspark Dornbirn
      Weitere Hotels in Dornbirn anzeigen
      Bewertet am 24. September 2022 über Mobile-Apps

Das Hotel verfügt über einen Parkplatz direkt unter dem Hotel. Die Einfahrt ist mit einem größeren PKW relativ schwierig. Man befindet sich in der Ortsmitte. Ambiente des Hotels toll! Hier haben Architekten Ideen umgesetzt. Freundlicher zuvorkommender Empfang. Frühstücksbüffet abwechslungsreich in einem sehr schönen Hotelbereich.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
      Danke, Yelloone66!
      Bewertet am 20. September 2022 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind großzügig, sauber, prima Betten, ruhig (ich war jetzt mehrfach dort und hatte unterschiedliche Zimmer). Was bei dem Frühstück nicht passen soll ist mir ein Rätsel. Definitiv eines der besseren, die ich kenne. Minibars wurden glaube ich 1987 zuletzt in ein Hotelzimmer gebaut, hier gibt es keine, aber alles in der Lobby.
      Die Lage ist absolut zentral, es gibt eine kleine Sauna, das ist ja Geschmacksache, mir ist so was lieber als ein Wellness Bereich. auch wenn man theoretisch reservieren muss, dafür hat man aber auch seine Ruhe.
      In Summe: ich kann es empfehlen. Nirgendwo ganz perfekt, aber eben auch nichts was wirklich fehlt/stört.

Aufenthaltsdatum: September 2022
      Danke, haehnchenfluegel!
      Bewertet am 22. Juni 2022

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Vienna House Martinspark Dornbirn. Die Lage, ein paar Meter von der Fußgängerzone und der wunderschönen Altstadt entfernt, einfach perfekt, die Mitarbeiter sehr - sehr - sehr freundlich und kompetent (wir wurden sehr herzlich empfangen, obwohl wir früher angekommen sind - und fühlten uns gleich willkommen), die Zimmer sind groß und die Sauberkeit wird Großgeschrieben, das WLAN funktioniert einwandfrei, die Betten sind bequem und das Frühstück lässt keine Wünsche offen (leckere, regionale Speisen, guter Kaffee und eine große Auswahl an Teesorten und am Wochenende und an Feiertagen leckerer Sekt)
      Wir sind sehr froh hier übernachtet zu haben und freuen uns auf das nächste Mal.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
      Danke, Tara_Sophie!
      Bewertet am 14. August 2021 über Mobile-Apps

Entgegen der anderen Bewertungen fanden wir das Bett zu weich. Erstaunlicherweise hatte das Zimmer keine Minibar. Die Klimaanlage war defekt & stattdessen stand ein Ventilator zur Verfügung.
      Leider hat das eigentlich moderne Haus kein brauchbares Treppenhaus, um den dauerhaften Lift-Engpass zu umgehen.
      Die Nähe zum Zentrum hat den Nachteil von Lärm am frühen Morgen (Aufbau der Marktstände am Samstag ab ca. 6 Uhr & Kirchenglocken ununterbrochen…)

Aufenthaltsdatum: August 2021
      Danke, Pumuckl-21!
      Uwe Schaaf, General Manager von Vienna House by Wyndham Martinspark Dornbirn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2021

...vielen Dank für Ihre Bewertung, schade dass wir nicht Ihren Erwartungen entsprachen, Ihre Anmerkungen besprechen wir im Team und versuchen diese abzustellen.
      Grüße und vielleicht bis bald.
      Uwe Schaaf
      Direktor

Bewertet am 25. Juli 2021

Business-Hotel mit zentraler Lage im Stadtzentrum und 5 Minuten vom Bahnhof entfernt -> direkte Zugsverbindung zu den Bregenzer Festspielen. Zimmer mit guten Betten, ruhige Lage. Tiefgarage kostet 6 Euro. Aufgrund der mässigen Kommentare zum Frühstück haben wir dieses ausserhalb eingenommen -> es hat verschiedene wunderbare Bäckereien mit indoor und outdoor-Frühstücksangeboten im Umkreis von 300 Metern. Check-in hilfsbereit und freundlich. Preis-Leistung mässig.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
      1  Danke, Su_Rob_CanaleGrande!

Jedoch möchte Ich ihnen noch mitteilen das wir unsere Frühstücksbuffet wieder auf vorcoronastandard ausgebaut haben, sie hätten die Möglichkeit zwischen 200 Artikeln zu wählen.

Grüße und vielleicht bis bald.

Uwe Schaaf Direktor