Die Lage des Hotels ist einmalig; der Blick in die Waadtländer- und Walliserberge eindrücklich. Unser Zimmer - eine Juniorsuite mit Balkon und Blick Richtung Mont Blanc - war sauber und grosszügig eingerichtet, mit komfortablen Sitzgelegenheiten. Auch wenn das Alter des Hotels erkennbar ist, wirkt es keineswegs schäbig; es atmet den Geist der Belle Epoque. Sehr schön auch der helle, lichtdurchflutete Speisesaal. Dank des warmen Sommerwetters genossen wir den Apero und das Abendessen auf der dem Hotel vorgelagerten Terrasse.
Schwachpunkte: Das Abendessen verlief an beiden Abenden sehr schleppend und zog sich über Gebühr in die Länge. Offenbar hatte die Küche Mühe, die Bestellungen einigermassen zeitgerecht auszuführen. Die Qualität des Gebotenen war dagegen einwandfrei; das Essen ist daher (abgesehen vom schleppenden Ablauf) sehr zu empfehlen.
Der Frühstücksraum ist eher knapp bemessen; bei grossem Andrang müssten freigegebene Tische möglichst rasch abgeräumt werden. Dies war aber nicht der Fall; Personal war nur spärlich präsent. Auch das Frühstücksbuffet wurde wenig betreut; oft fehlten einige Speisen udn wurden erst nach längerem aufgefüllt. Das Speisenangebot war angemessen,die Qualität in Ordnung.
Insgesamt ist der Aufenthalt in diesem Hotel sehr zu empfehlen.